Тема закрыта

Причина: 0

Хотела девушка увидеть поближе большой и длинный..

:D

эротично :P :D

:D :D Это где такое произошло?

*Artis*
Это где такое произошло?

на дороге... ;)

Аз есмь ®
на дороге...

Я поняла,что не в траншее. В Екатеринбурге или нет? Ну интересно же... :D

че сусим не видела чтоль куда перла? ужас

*Artis*
В Екатеринбурге или нет? Ну интересно же...

если проявить чуть-чуть дедукции, то на средней картинке на борту троллейбуса виден код города (3452).. ;) Тюмень это.

Танита
куда перла?

:D Она может такой ствол впервые в жизни видит,вот и размечталась :D

Аз есмь ®
3452).. Тюмень это.

Я все глаза проглядела на машинах код искала,и номера троллейбуса и автобуса пыталась прочитать,а вот рекламу не видела...

*Artis*
вот и размечталась

похоже на это :D

девушка видимо на колеса пушечные смотрела, вот и неподрасчитала

Kvark
на колеса пушечные смотрела

аха,и думала,во,блин,тачка крутая,сама без водилы едет :D

Аз есмь ®
ствол.. Да не подрасчитала расстояние
И случился секес...

мляха! а красной трямочкой они посметили большой и длинный ствол?
бедная.... у нас на перекрестке девочка заехала под большого и толстого зила. капотом под кузов на полметра%) долго ходили вокруг не могули понять как: смотералось так, как-будто зил ходил ходил потом взял и присел на маленькую десяточку попой-кузовом.

А че так пушки эти можно перевозить разве?

Мне тож жалко. Его ж видно сбоку хорошо, а с такого ракурса - дуло сливается с остальным фоном и очень трудно понять расстояние. Это какой то не правильный секис! Просто изнасилование! :(

Нежная
А че так пушки эти можно перевозить разве?

Дык тож армия.... Им пофих..

йа Лисо
смотералось так, как-будто зил ходил ходил потом взял и присел на маленькую десяточку попой-кузовом.

Типо так?

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0147ab4cd326e5c2ab981364358611a6/view.pic[/img]

неЛеди
Это какой то не правильный секис! Просто изнасилование!

ваще( она не пострадала хоть? прям как представлю: едешь и тебе такая херовина в лоб сковзь стекло прорывается :megashock:

Аз есмь ®
Типо так?

ну почти..помягче. девушка просто была на десятине с сильнозадранной попой, а нос чета сильно к низу. вот и заехала под дядю на зиле..прям со стороны попы

Аз есмь ®
Типо так?

:shock: пипец!

а мне че та ни фига не смешно:( Баба дура канеш, надо ж так изнасиловацца этой пушкой, но ваще реально страшно....это ж до тяжких травм недалеко....

Чипа
а мне че та ни фига не смешно

жесть вообще.... как еще ей голову не снесло....

Мафынку жалка :(

Чипа
а мне че та ни фига не смешно Баба дура канеш

Почему баб дура-то??? Полюбому

йа Лисо
красной трямочкой они посметили большой и длинный ствол

не было этого ((((

неЛеди
а с такого ракурса - дуло сливается с остальным фоном и очень трудно понять расстояние. Это какой то не правильный секис! Просто изнасилование!

+100500 :(

йа Лисо
а красной трямочкой они посметили большой и длинный ствол

под пушкой какая то красная лямочка лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы