Тема закрыта

Причина: 0

Про Таракана

С темы Хозяюшка решила переместить в Юмор,( а то там товарищи серьёзные ) Теперь вопрос: Удовалось ли вам поймать таракана пылесосом?

Ток, помню, вылазил от туда весь пыльный и грязный...

Rynata

А после того как вылазил ты его опять туда :D

А вот это уже не помню... :)

Rynata
А вот это уже не помню...

В обморок упала?

Дед Мороз В обморок упала?

Ага, от того что обратно вылез

lilok
Ага, от того что обратно вылез

а чего, ему там жить что ли? :D

а я чего то не доверяю пылесосам в этом вопросе - сразу прихлопываю всю несанкционированную живностьСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:06

irka
а чего, ему там жить что ли?

почему бы и нет? Ведь там есть хлебные крошки :D

Rynata

irka
а я чего то не доверяю пылесосам в этом вопросе - сразу прихлопываю всю несанкционированную живность

А ты вообще пробовала таракана пылесосом поймать? Он - быстрый гад и это не так легко, как тебе кажется

Rynata

Отряхнулся и матом покрыл :D :D

*Artis*

Отряхнулся и матом покрыл
и дальше пошел :D

Rynata

Помыла?

Февраль63
Помыла?

Пропылесосила

Дед Мороз
В обморок упала?

Точно не падала.... Вроде.... Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 15:09

Rynata Точно не падала.... Вроде....

Очнулась в реанимации

*Artis*
Пропылесосила

Протараканососила :D

А я думала, тех кто таракана пылесосом ловил намного больше, а оказывается нас не так много

Rynata

Дед Мороз
В обморок упала?

Я б точно упала...я и так их досмерти боюсь,а тут ещё и грязный...[img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3602.gif[/img][img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3621.gif[/img]

Русские тараканы полная фигня по сравнению с импортными.
Представьте таракана с ваш большой палец....вы случайно обнаруживаете его, он сбегает в неизвестном направлении и вы потом еще пол дня знаете что оно где то рядом :)

[cit]mtrix Русские тараканы полная фигня по сравнению с импортными.
Представьте таракана с ваш большой палец....вы случайно обнаруживаете его, он сбегает в неизвестном направлении и вы потом еще пол дня знаете что оно где то рядом
[/cit А у тебя не русские чтоли?

lilok
А у тебя не русские чтоли?

За границей - не русские. Здоровые мля шокапец :)

Тема таракана и пылесоса..это уже баян))))Давайте уже че-нить новенькое...типа...."Случайно проглотила таракана с водой из носика чайника....как вы думаете,он там живой?" :D

Assol.73
Давайте уже че-нить новенькое...типа....

...как-то в пивную бутылку один залез, я хлебнуть успел. Проглотить не успел, ощутив что во рту чета шевелица :)
Пиво на пол, таракану страшная смерть

mtrix

АААааа...ужос! %) Но я то тоже из жизни написала.Чайник стоял в серванте,а там тараканы были.Эхх...комуналочка моя....родная.в деЦЦтве это было.как вспомню..так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы