Негде готовить

Сиpин: . Практически для одного.

Говорят двое поняли
Только они похоже сами не поняли. что поняли

Сиpин: Практически для одного.

Юмор для одного-это не тонкий юмор. Говорите чесно, я не обидчивая. Мне нравятся мои букеты и что сегодня я не готовлю еду. Просто фото. Для меня и моих друзей это юмор, для ю-мамы красная тряпка для бросания помидорами.
Ну и ладно..
В телеграмеиесть подобный канал. Только там фото картин с комментариями ( юморными). Есть смешные ,естьтне очень..

Аноним 783,

Всё нормально, автор!
Это вам на ужин?

Аноним 407: Только они похоже сами не поняли. что поняли

Одна из них просто добрая

Лайфак.
Постишь какую нибудь хрень. Типа фото цветов. Говоришь, что это юмор для избранных.
Довольная едешь в белом пальто на белом коне с ощущением, какие все твари. не то что ты А ты с тонким юмором и милопозитивная

Аноним 783: Утром что ли плиту то мыть после праздника?

Плиту моют после готовки.
А что за праздник?

TOD's: Это вам на ужин?

ДА. Все доедают из холодильника и греют в микроволновке, плита занята

Аноним 783: я не обидчивая

Ну ну, мы так и поняли

Аноним 783: Юмора похоже после праздников никто не понял. Как собаки накинулись, в бедности уличили и грязной плите.
Господи, люди вы перепили что ли?

Полнолуние,
Так это не обида, а удивление

Аноним 783: ДА. Все доедают из холодильника и греют в микроволновке, плита занята

Обожэ, остановитесь, перестаньте шутить, шутка за шуткой.

Аноним 407: Обожэ, остановитесь,

Так раздел такой.

Аноним 616: А раньше ржали аки кони

С цветов на плите?

Аноним 616: Вы недавно на форуме?

Нет, я лет 5 активно. Но я обычно в Подростковых темах была. Там вообще Ад. Решила немного в другие темы зайти. Думала в Юморе не так, а похоже все те же, что и из Подросткового кризиса
Ну не смешно и ладно. Мне смешно

Аноним 783: Решила немного в другие темы зайти. Думала в Юморе

Открою вам секрет.
Во всех темах одни и те же люди.
С днем рождения.

Аноним 616: Ну , согласитесь

Не соглашусь. Если смешно, то хоть раньше, хоть сейчас-смешно. Цветы на плите в разделе "юмор" вызвали у всех только недоумение. Явно же все прибухнули, а не автор с праздником

Аноним 616: И в какой последней теме мы хором смеялись? Чо та не могу и вспомнить

Ну хоть вы поясните, а что смешного в цветах на плите?

леди Оленна: С днем рождения.

Спасибо!

Аноним 616: Видимо трудные у всех времена, никому не хочется смеяться. И это можно понять.

Да, похоже так.

Раньше смеялись над клавицами, черепахой, Алешенькой. Но это извините реально было смешно. Что ситуации, что комменты

TOD's: Всё нормально, автор!
Это вам на ужин?

вы за кого её принимаете?
Поздравляю, автор, не знаю с чем, но всё равно ещё держите цветочек!

Аноним 783,

Очень красивые цветы, с праздником))

u-mama.ru
Вот смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы