Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто составит компанию на вечер, вместе покататься на плотинке на сапах.

Привет! Мне 45+, нашла предложение от турклуба, на сегодня предлагают покататься по Исети на сапах. Новичков обещают научить. Вечером в 7ч. Кто хочет / может составить компанию, пишите. )) Можно в личку.

КомпантЮ на вечер… что-то не французском…
Мерси боку за компантЮ, шерше ля фам, мадам месью..

Дождь обещают вечером

Так с турклубом зачем компанию, они разве сами группу не набирают?

Камила Идрис:

Да, не заметила, Мерси боку)), что поправили! 🙂

Аноним 765:

Вроде уже передумали.

😊 Malina: что поправили

Да и мысли не было поправлять, просто милая опечатка получилась )

Аноним 51: Набирают, заодно познакомиться просто ещё хочется с кем-то. По возрасту по интересу, в общем заранее как-то удобнее.))

Аноним 960:

С турклубом вообще компания не нужна. Просто присоединяетесь и отдыхаете. Часто наблюдаем там такие группы, классно у них всё проходит, многие в купальниках сплавляются с фотосессией на закате, некоторые просто в одежде, тоже норм

Спасибо! Я просто хотела совместить приятное с полезным. Заодно может подружку найти. 🤷‍♀️

Аноним 960:

Мне тоже 45+, хотела взять дочь (взрослая).
Поискала поиском, нашла платные, не против оплатить. Дайте ссылку чтобы понимать что одевать, промокнем/ не промокнем если первый раз (в Исети искупаться мне не хочется )

Аноним 51: они разве сами группу не набирают?

Наверно речь идёт не про "городской турклуб"

Аноним 389:

Я редко на юмаме. Да, это платно. Не могу разобраться как вам в личку написать. Не знаю можно здесь ссылки, в общем. ? У меня тоже ребенок, но ему 10. А там можно только с 16ти.

Аноним 389:

Подскажите а как в личку? Там удобнее.

Я в подруги точно не гожусь. Поэтому лички не будет

Не знаю. Если это платное мероприятие, могут посчитать за рекламу🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы