Ищу девушку 28+ лет

Парень 23 лет. Все в поисках девушки за 28+ . СЗ не вариант - много скама и ролевиков. Подскажите и дайте советов - где высокий шанс познакомится и найти такое счастье?

Сначала русский язык выучи, жених)

Аноним 811: да тут практически все 28+

Имели ввиду 45+

Да хоть кто: Сначала русский язык выучи, жених)

Да тут не форум русского языка и правописания)

Зачем парень 23 ищет девушку 28+, почему не 18+?

Sviat: Да тут не форум русского языка и правописания)

Ошибаешься, здесь топят за ошибки. Сам сбежишь. Здесь, если ты не филолог, то все, не дадут писать

Sviat: Да тут не форум русского языка и правописания)

Тут не сайт знакомств,мальчик,ты перепутал

Sviat:

А зачем вам такая старая? 50 устроит? Это тоже 28+ если что

Sviat: Парень 23 лет. Все в поисках девушки за 28+

Ну я, например, 28+. Что парень 23 лет может предложить девушке 28+? Ну кроме писечки.

Фото мальчика и у мальчика - в студию!
Тут все девочки – + 28

Very black Jack (ex유지니아): Ну я, например, 28+. Что парень 23 лет может предложить девушке 28+? Ну кроме писечки.

Девушкам из ЕКБ - мне нечего предлагать )

Беги дядя Вася...

А зачем ты тогда пришел на форум мамок из Екб?

Sviat: Девушкам из ЕКБ - мне нечего предлагать )

А зачем Вы вообще пришли на родительский сайт ЕКБ?
Тут мало того, что многие с "прицепом" (как сейчас говорят некоторые), так ещё и замужних не мало.

Sviat: Девушкам из ЕКБ - мне нечего предлагать )

Тогда зачем вы здесь?

Так-то вопрос был про любую девушку, что вы ей можете предложить. И неважно из какого города. Но судя по ответам - ничего. Хотя это и так было ясно изначально.

Второй уже 20+ со странными темами.
Откуда такие берутся если это не разводка.
У меня сын такого возраста, даже представить не могу, чтоб он на юмаме писать начал про знакомства и отношения.

Sviat: СЗ не вариант

Жаль. Девушек там хороших реально много.
Ну например можно заинтересовано (если реально нравится самому) посещать места где много женщин: на "социальных" танцах, в тестах и музеях. Но при этом надо самому быть интересным и активным. И на экскурсиях и походах "выходного для" тоже поголовно одни женщины.
Ээээх, это женщинам труднее найти закрывшихся дома мужчин

Милфу ищешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы