Тема закрыта

Причина: 0

Внимание - 3 марта мастер-класс по японской кухне!!!

Значит, если убрать тех, кто уже был, то получается:

1. belle
  2. Льва
  3. Мария Ф
  4. Шуша Кутуша
  5. Zara
  6. Kitten
  7. АнЯнь
  8. Ирбис
  9. etoile
  10. Smile
  11. Ifigenia
  12. Irisha
  13. Ekaterina
  14. IriS
  15. Marika
  16. Лёлик
  17. Молния
  18. семь
  19. Olenka
  20. MYPKA
  21. мамЮль
  22. snegovichok
    А можно тех, кто уже был не убирать, а делить всех на 2 группы
    Добавляю еще:
  23. Danka
  24. liska
  25. Beatle
  26. Coalla
  27. Veter
  28. dianиЩа
  29. Марья

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 14:54

Давай разделим, если понадобится, перед самым мероприятием.

Хорошо, я не возражаю, потому предлагаю список дописать. Ну если конечно те, кто уже был, еще хотят. Чтобы было ясно сколько всего человек.

Второй эшелон запиши отдельным списком.

А чё эт мы второй-то???? %) Мы наоборот - ПЕРВЫЙ!!!!

мы в натуре самый первый эшелон!!! который впереди на танке:)ии со знаменем!!!

Ты отчет-то когда напишешь???? А то тут люди еще не знают на что они подписываюцца! :D :dance2:

Ну началось.
Вы на бронепоезде тогда

Да, давай уже отчет в студию.

Маш! А может сейчас напишешь, что вообще надо. Чтоб мы хоть понятие имели, а потом все разделим.

Да, и еще - я и на другие мастер-классы хочу, т.ч. меня точно записывайте!

На какие? Еще ж не объявляли

Лучше, чтоб все один кто-то покупал, а потом разделить на участников. а то кто-нибудь не придет и не хватит чего-нибудь.
И меню какое хотите?

Я с подругой буду. Ник у нее snegovichok. Добавьте в список пожалуйста:-)

Ну дак по мексиканской кухне и по коктейлям. Это я так - на будущее ;)

нук вот седян хотела вечерокм отписать) я все надеялась что тут некоторые отыщут свой фотик тама общая фота потому что есть) а большее ее ни у кого нет)))

Подожди, тут еще по японской кухне не один мастеркласс придется проводить. Так что не раньше апреля с Мексикой.

Лен! С меню определитесь, и я распишу, что там нужно будет.

Хочется роллы (Калифорнию конечно) и еще что-нибудь. Я в этом не очень спец всех названий не помню. Ну ты, Мария, как самый главный гуру, он же шеф-повар, предложи нам что-нибудь вкусное и несложное. А я обещаю на десерт приготовить вкусный пирог с яблоками. Лично мне бы еще хотелось научиться готовить сладкие роллы (очень люблю такие в Грильяже)

если честно просто хочется пожрать :) шучу. Вкусного и необычного хочется.

До десерта ход не дойдет. Уверяю.

Если группа с бронепоезда будет отсутствовать, то можно повторить наше меню, только без овощной темпуры. А можно еще суши добавить, их делать даже легче.

А вот эта "минус" вам-корреспондентам!

Напиши сегодня, а? а то я завтра......отсутствую....до вторника :(, а почитать - невтерпеж! ;)

Да даже если и будет присутствовать - повторить я думаю никто не откажется от такой вкуснятки!!! :P :dance2:

А Калифорнию научите делать?

еси Маша сварит рису:)
а то я намастрячилась "Калифорнии" вертеть:) уже два раза делала:D
муж грит, што наелся%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы