Тема закрыта

Причина: 0

Домородцы - встречаемся!

ИндиАНКА
Папа музыкант, а мама танцовщица , у них есть своя группа-папа проводит занятия по барабанам, а мама по танцу. Ну и выступают ребята много где.

Агаааа! То-то я и смотрю, что знакомые лица. :) Мы летом присутствовали на паре мероприятий, где Buch с животиком так классно танцевала! :) В том числе на "Барабанах мира за мир" были, у нас там подруга на шаманском бубне стучала.

ИндиАНКА
я думаю еще будет такая возможность))
есть такой формат вечеринок-живая музыка, чистый воздух, пространство без дыма и алкоголя - и туда с детьми можно ходить

мы с вами и еще группа стремящихся к полосатым шапочкам, как я посмотрю, образовалась :)
шаманские бубны форевер :)
Давайте дружить семьями :)

ИндиАНКА
диджериду

а это с чем едят?

larrina
диджериду

а это с чем едят?

О!!! Мы ЭТО слышали в переходе на Плотинке тоже летом. Класснаааа! :) Такая длинная дудка, при умелом обращении издающая звуки, которые весьма быстро уносят далеко-далеко.... :)
Правда, сын испужался и попросился на свет. Но я думаю, на него подействовала больше сумеречность перехода, а не диджериду.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 09:41

Рыбка-бананка

Это скорее всего там мы и были - в переходе на Плотинке , летом :)
Это австралийский инструмент , да , дудка из дерева большая :)

Рыбка-бананка

Точнаааа и барабаны за мир это тоже мы все
Давайте дружить!!! :)
Кстати , Buch проводит занятия по свободной пластике и планирует вести йогу для беременных и родивших - кому интересно, пишите мне в личку, я расскажу все более подробно.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 13:06

Я дико извиняюсь, но можно мне тут рядом постоять, уж больно вы тут животрепещющие для меня темы обсуждаете. Барабаны мы тоже летом слушали у перехода на плотинке. Здорово. Порадовала стайка неординарных людей( к которым меня всегда тянуло)) И еще больше порадовали детишки, которые так мирно резвились среди людей с барабанами, бубнами и дудками. Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 13:09

larrina
шаманские бубны форевер :)
Давайте дружить семьями :)

мы за!!!

Tanchez
Мне так жаль, что мы не домородцы((, но мысленно мы с вами.

скажу по секрету, что среди нас есть тоже не домородцы и не поверите - их никто не выгоняет , а только рады еще одним сознательным родителям! :)

Tanchez

ой, тоже страсть как все такое-этакое люблю!

Тоже когда-то в далёкой, кхе кхе , молодости, была такой-этакой, а сейчас куда-то всё ушло. (только мы немного на других инструментах играли)

Tanchez

а на каких?

на гитарах

Tanchez

ой, гитары - это ваще моя слабость... мне на гитаре сыграй - и все, бери меня голыми руками... :D

Tanchez

Здорово! Да, мы детишек с собой везде берем, так что они тоже в теме :D
ну вот будет тепло, думаю снова начнутся такие движения на улицах. а пока что это все происходит на разных вечеринках и в студиях :)
ПыСы: гитаристы тоже кстати приветствуются ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 13:40

ИндиАНКА

Интересная у вас жизнь, а я сейчас пока отошла от всего этого, но в дуще я всё та-же. Пока сын только дома наблюдает как я музицирую. :) Хорошо когда есть большая компания единомышленников, где и у остальноых есть дети. Незнаю я пока как совмещать воспитание ребёнка и творчество.

Tanchez
Интересная у вас жизнь

и я открыта к новому и интересному :dance2:

а я музыкой другого формата занимаюсь. Renaissance music forever :) О, кстати, надо подумать, не получится ли чего совместного замутить, какие-нибудь народные мотивы с инструменталом :) Вот исландская у нас песня по идее с флейтой должна быть... Для тех, кто ещё не в кусе - это всё по ансамбль старинной музыки "Хорал" УрГУ. http://www.choral.ur.ruСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 15:32

Tanchez

Мы тоже не знали, но пришлось искать выход, тк у нас их даже не один а двое )) И так как нам интересно и творчество и развитие и дети, то вот и получается что совмещаем ). Есть намерение развивать все эти темы, и скорее всего в дальнейшем будут проводиться разные мероприятия куда можно будет с детьми пойти и самим отдохнуть и поиграть-потанцевать-пообщаться :)
вообщем здорово, что нашлись единомышленники! ;)

МегаТанчик

Таня, это супер!!! Голоса нам нужны непременно, и народное творчество мы очень любим!!!
Похоже одной встречей домородцев не обойтись :D :D

ИндиАНКА
Похоже одной встречей домородцев не обойтись :D :D

Даже и не думайте! :D

МегаТанчик
Renaissance music forever

вот совпадение, и я её обожаю. Вообще музыка средневековья- это моя мечта, всегда мечтала попасть в коллектив, где её исполняют. Что-то уже офф пошел :DСообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 01:10

МегаТанчик

Таня опять рошу прощения за офф, посмотрела ваш сайт, с одной участницей вашего ансамбля я училась вместе в школе, Таня Зуева. %O :D

Tanchez

а уже давно оффтоп :D Ну эт видать итоги встречи)))
прям хоть заводи новый топ, чего-нибудь про творчество ...и тех кому оно небезразлично :)

ИндиАНКА

давайте ка и в правду заведём новый топ. Давно уже собираюсь, но что-то все мои предыдущие топы про творчество быстро умирали. Кто возьмёт иннициативу?

ИндиАНКА
прям хоть заводи новый топ

Аня, даешь творческий топ! (скандирует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы