Тема закрыта

Причина: 0

26 марта - Третий караоке-чемпионат "Мартовские Коты"!!! Сутки для подачи заявки! Список песен для еще не определившихся - в первом посте!

П-п-п-присоединиться что ли? Дуэтом хочу тож

неЛеди
канеш шлите!

я на соло послала - кто дуэтом хочет плис - пишите... еще раз предлагаю свою кандидатуру - пока время есть можно сходить куданить порепетировать..

Cute
Дуэтом хочу тож

так может споемся?

Анастасия
пока время есть можно сходить куданить порепетировать..

вот порепетировать то не мешало бы , да
куда пойдем?

Эгоиста
вот порепетировать то не мешало бы , да
куда пойдем?

давайте уже быстренько организуем группу желающих порепетировать - я пока свободна.. может и дуэты новые появятся... знаю на визе два места - карнавал и в гуру вроде есть караоке... предлагайте свои места..

Magistr
Я вот думаю, может еще с кем дуетом спиться?

Жаль что две песни одному дуэту не разрешают. :(

Кстати про исполнение песни хором, с листочками в прошлом году мы некрасиво смотрелись, так что нужно учить слова ;)

vetusya
А судьи хто???

В этом году судейский коллектив состоит из пяти человек: представитель нашего спонсора - инет-магазина www.shop66.ru, представитель портала Уралвеб, также известная в Екатеринбурге режиссер-постановщик шоу Ирина Матвеева, ну и ГВОЗДЬ СЕЗОНА - заслуженные караоке-голоса ю-мамы, вдохновительницы всех без исключения мартовских котов ю-мамы Сэйлор и Свердловчанка!

vetusya
Я очень хочу петь

Вета, пой! А то мы до сих пор тока танцем твоим наслаждались) Прием заявок решили продлить до 12 завтрашнего дня

Анастасия
организаторы, большая просьба, ответьте принята или нет

всем должны прийти письма с ответами на электронку. Если письма не будет в течение дня - мне в личку пишите!

Буривух
можно будет одну песенку сменить?

можно)

Magistr
допускается присутствие бэк вокалистов

нет, никаких бэк-вокалов. чистое соло или дуэт. Это условия конкурса.

ряженка
и меня запишите :)

в хор все отметившиеся попадают автоматически :)

Magistr
Настенька это песня уже заявлена

Принятой считается заявка, которая пришла ранее. Если песня заявлена та же, что и раньше у другого участника, вам придет ответ с просьбой сменить песню.

Cute

Анастасия

vetusya

найдите уже друг друга))) и пойте дуэтами!

Апельсин
всем должны прийти письма с ответами на электронку. Если письма не будет в течение дня - мне в личку пишите

ждите ответа... ага :) пока не поступал... просто я спрашиваю так как подала поздно мало ли чаго там.. а я человек семейный - мне надо точно знать что я делаю следующим вечером..

Magistr
Ходотайствую о внесении изменений в правила

И я!

Magistr
если вобще помидорами не закидают

Столько помидоров врятли принесут :D

Magistr
Ходотайствую о внесении изменений в правила

Трисс
И я!

Ну вы,дуэлянты,не бунтуйте,лучше репетируйте давайте. :D

*Artis*
Ну вы,дуэлянты,не бунтуйте,лучше репетируйте давайте.

Мы то репетируем. А знаешь как обидно. Соло Магистра с моим бэком на корню зарубили просто. А так здорово получалось :(

Трисс
Соло Магистра с моим бэком

Так нафига вы спрашивали то? Надо было исполнять и не трепаться об этом :D

Так... я бы спел дуетом, да только песню незнаю какую... я себе на солото выбирал, незнал чо спеть...

Magistr

Анастасия

1. цитируйте уж нормально, раз тут красными флагами собираетесь махать ;)
  2. если ваша минусовка с бэк-вокалом - то допускается, если вы поете соло и сзади вас три черных бэк-вокалистки - не допускается. и выкладывать тут полный список правил я не буду) те, что касаются лично вас, озвучила, этого считаю достаточно! давайте разумно относиться к этому мероприятию) оно веселое, но отнюдь не такое пафосное, как юрмала или евровидение :)
  3. не нужно забывать, что организаторы - такие же люди, как и вы, у них есть потребность во сне, у них есть рабочее время, и организация котов - отнюдь не их основная рабочая обязанность. поэтому письма с ответом на ваши заявки вам приходят не мгновенно. я уже написала - кто устанет ждать - пишите мне в личку, я сделаю все, что от меня зависит!

1nquiS*
я себе на солото выбирал, незнал чо спеть...

Ну сейчас то уже подобрал?

1nquiS*
я бы спел дуетом, да только песню незнаю какую...

Ну давайте вместе повыбираем,только я дуэтом не пою :D (зрителей жалко )Вы что предпочитаете шуточное или серьезное?

*Artis*
Ну давайте вместе повыбираем,только я дуэтом не пою :D (зрителей жалко )Вы что предпочитаете шуточное или серьезное?

ММм... даже незнаю... мне параллельна :))))

*Artis*
Ну сейчас то уже подобрал?

Ага... опять буду Лепсом... опять тезку петь буду )))))

Апельсин
цитируйте уж нормально, раз тут красными флагами собираетесь махать

оно само так получилось... все сдаюсь - пошла искать белый флаг :)

1nquiS*
мне параллельна

Тогда мне перпендикуляно (обидевшийся смайлик)Я ваще то помочь хотела

1nquiS*
опять буду Лепсом

Тогда уж не Лепсом,а его замом.Вы только не думайте,я вас до бешенства довести не хочу :meet: я только помочь хотела,но раз вы уже выбрали...

1nquiS*
Ага... опять буду Лепсом... опять тезку петь буду )))))

спойте дуэтом с магистром - Но ведь она не твоя - такая песня, эх..

Анастасия
спойте дуэтом с магистром - Но ведь она не твоя - такая песня, эх..

Дададададададад1А!А!!А!21о23рлу1а
Я За! Думал об этой песне!!1 Надо минусоид найти! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы