Тема закрыта

Причина: 0

Состоялось!!!!!!!!!!!!! Караоке-чемпионат "Мартовские коты-3"! :)

Народ, специально для стеснительных лохов очень хотела отразить ряженку, Artis, Duti, но ничерта, ничерта вообще там не отражала со страху :D :D :D девочки, тыкните в себя пальцем на фотке какой-нить, плииииз.......

Xoz®
ЗЫ - А я ещё поняла кто такой Сашок!!!

Xoz®
я ещё поняла кто такой Сашок!!!

и кто?:)

Lolita
специально для стеснительных лохов очень хотела отразить ряженку, Artis, Duti, но ничерта, ничерта вообще там не отражала со страху девочки, тыкните в себя пальцем на

вот представь сидишь ты за столом а через два человека от тебя, как раз мы :D :D :D

Duti
Дуэт Женьшень и Инь

Спасибо, что хоть один человек заметил, что мы пели дуэтом. С остальными соглашусь: Женька - замечательная.

ряженка
вот представь сидишь ты за столом а через два человека от тебя, как раз мы

%O %O %O та нууу???????? блин. девочки, фоткуууу!!!!!!!!!!

Эгоиста
и кто?

в черном костюме с зеркалкой и в очках. чаще всего стоял у диванчика рядом с выходом

Lolita
та нууу???????? блин. девочки, фоткуууу!!!!!!!!!!

мы сидели за общим столом, спиной к стене

Эгоиста
и кто?

Оксаночкаааааааааааааа!!!!
У нее на фотках он точно должен быть - ей, как правило, каким-то непостижимым образом удается всех увековечивать в цифре! :D

ряженка
за общим столом

так. мы за одним сидели или где??

Lolita
так. мы за одним сидели или где??

Ты сидела напротив меня. Справа от тебя сидели детки наши, а вот дальше Артис и Дьюти.

Всем, кто участвовал и пел – огромное спасибо.
За хорошее настроение и массу позитива и эмоций.
Были драйв и эскпрессия, зажигали от души.

ряженка
в черном костюме с зеркалкой и в очках. чаще всего стоял у диванчика рядом с выходом

ога, и в курилке:) там и познакомились:)

LevelUp

какое настроение у уралвебовцев?
ваще они такие милые детки - это все наши будущие юмамцы :D
пройдет несколько лет и они все, как один, придут сюда спрашивать про какашки и пеленки, а в марте будут выбирать песню для юмамского хора

Xoz®
А я ещё поняла кто такой Сашок!!!

:D А я даже познакомилась :P как самая нескромная видимо :D

LevelUp
Были драйв и эскпрессия, зажигали от души.

это точно,а ты пел или только в хоре?

на ув через минут 15 фотки будут Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:52

Трисс
Я тебе сама представилась

Да, и я очень рад личному знакомству !!! :)

ряженка
на ув через минут 15 вотки будут

сцылу, плиз!

Буривух

сцылу, плиз!

www.uralweb.ru/forums/messages.php

Эгоиста
это все наши будущие юмамцы
пройдет несколько лет и они все, как один, придут сюда спрашивать про какашки и пеленки, а в марте будут выбирать песню для юмамского хора

:D :D :D

Эгоиста
и кто?

ряженка

LevelUp

Вы уже выложили свои фото? Вы ведь фотографировали, я не ошибаюсь?

Фотографов было человек 7, где фоты? ;)

я по ссылке не нашла ни одной(((

Duti
фоты?

Трисс
Ты сидела напротив меня. Справа от тебя сидели детки наши, а вот дальше Артис и Дьюти.

тебя помню, детишкоф-копий ваших тоже помню.....вот, собсссна, и все, наверное :D :D :D

Lolita
вот, собсссна

Я спряталась за сумочкой, видишь одни глазы торчат, а рядом Артис ржет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы