Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемые родители!

Ксенчик

алчный два... :D

26 значит в парке маяковского... доедем, будем.. надеюсь к тому времени потопаем :) а.. с утра тусим?

capibara

А ты сама?;) Алчный три! Ага? ;) :P

радистка Cat
с утра тусим?

раз такая даль (для нас) -предлагаю в 12

а, считаемсо? если не во вторник и четверг-то я везде :D

сЮрная

в 12 - хорошее время, ога... думаю, што ежели решим на два раза разбить - то оба раза на воскресения... ась?

capibara
ась?

агась

а нас в компанию возмете? ;)

Viya

канеш, вы на воздух или в помещение?

девы, отмечаемсо, не стесняемсо, кто куда - ибо потребно с помещением решать...

пока могу планировать только на 26, а вообще мне без разницы где, главное с кем ))))

Мне без разницы, воздух или помещение, мы будем недолго, надо будет бежать скорее домой ДР отмечать.

Tanchez
Мне без разницы, воздух или помещение, мы будем недолго, надо будет бежать скорее домой ДР отмечать.

помещенье, скорей всего, будет раньше воздуха - может даже в это воскресенье, потому и щитать тороплюся...

нас посчитайте

Вольха

пощитала... ты теперь шестая... :D

Мне тоже не принципиально, мы за любой кипишь-кроме голодовки. Но если есть стесненность в помещении, на него не будем претендовать))) Тогда ждемс Маяковского!

Меня (нас!!!) запишите в помещение. Я на сайте критически редко, темы мониторить не успеваю, напишите в личку, не сочтите за труд. Ну или специально для тех, кто в танке, вольшими жирными буквами, если можно :)

нас! нас возьмите! Везде хотим и в помещение и на улицу!

Чё-та алчных, кажись, много набирается :) Придётся потом выбирать, кто самый-самый алчный :D

Я тож не против! ;)

Ксенчик
Придётся потом выбирать, кто самый-самый алчный

отбор идет, не сомневайсо...

capibara
отбор идет

:shock:

сЮрная

:D

capibara

да шоб я, да в тебе сумневалась

мы в помещение согласныя)))) ну и на улку готовы приехать, чоуж.. пишите везде :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы