Тема закрыта

Причина: 0

Трясучая туса...

postekb
как лучше доехать туда общественным транспортом и чтоб минимум пересадок?

На метро до Цирка,и до конечной ЦПКиО на 3 или 10 трамвае,твой Леха должен знать,как добраться,это как на треньку футбольную ехать,только выходить на остоновку позже (конечная ЦПКиО)

апну) мож, кто еще соберется ;)

Я можно немного позанудствую? Давайте встретимся не днем? Я с ваме хочуууууууу. Встретиться скажем не в 3, а в 5, а те, кто с работы, успеют подтянуться, а?? И даже не в ЦПКиО - туда не всем близко, а например, на набережной, прямо в центре? Надо только пройти вдоль нее, от плотинки до Малышева, посмотреть наличие скамеечек. И если есть - может, там? Ну если все против, я не настаиваю... Но вдруг кто-нибудь за???

я вычеркиваюсь :( Вообще из инета вычеркиваюсь временно... Чертов кризис... :(

@SьKA
А дети в тусу предполагаются ? или нянькам отдать?

я с дитем - нету у нас нянькоф, на титьке мы

postekb
И как лучше доехать туда общественным транспортом и чтоб минимум пересадок?

на метро до цирка, а там на трамвайчеге до цпкио

aдекватная™

vetusya

Курица-Помада

Апельсин
не в 3, а в 5

я тока за

@ленушк@
йа хачу, стесняюсь, так как в первые

и мы, можно?

Znayka
не в 3, а в 5
я тока за

ммм, дык стемнеет быстро, вы прогноз-то видели....с детями есчо, мои дёру дадут - факт, т.к. уже за цельный день устанут....

capibara
postekb
Кот_Шрёдингера
Кот Бегемот
@ленушк@
Znayka
Artis
Naturlich!
Венеция
Апельсин
миссис Пампкин
Бяка-Закаляка
МегаТанчик
aдекватная™
vetusya
bembi

Курица-Помада
А почему
Трясучая туса... - там как-то особенно трястись будут?

это в теме-опрос про кинзу и сыр надо читать :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Апельсин
на набережной

не, там я пас. придется все время ловить ребенка, чтобы он в воду не упал. какие уж тут тряски?

bembi
с детями есчо,

моему пофек, ибо 3 месяца ему))))

bembi
стемнеет быстро

вчера гуляли в цпкио, сами видели погоду - уехали в 21.00, еще светло было. Щас ващета июнь - месяц самых длинных дней ;)

Мне на время встречи все равно:) Я соглашусь на любое.

Апельсин
Встретиться скажем не в 3, а в 5, а те, кто с работы, успеют подтянуться, а??

я за, я наверное тоже к пяти смогу только, ну точно не к трем - спим мы днем :)

Апельсин
не в ЦПКиО - туда не всем близко

Апельсин
на набережной

во-во! в той части, что от Малышева до цирка, было много зеленых деревьев и где посидеть - ток я там давно не была, точно не знаю, что изменилось за последнее время :)

Olya)
вычеркиваюсь

тоже кризис чувствую

Кот_Шрёдингера
все время ловить ребенка, чтобы он в воду не упал.

тогда еще Дендрарий рядом, и тем, кто на метро, тоже удобно будет, кстати

bembi
дык стемнеет быстро

с 5 до скольки стемнеет быстро? Даже если до 10 - минимум пять светлых часов...

bembi
вы прогноз-то видели...

так со всеми встречами, планируемыми заранее))) в прошлом году встречу на Шарташе три раза переносили) надо смотреть ближе к делу! как вариант на дождь - добрая Знайка приглашала к себе...

bembi
уже за цельный день устанут....

некоторые дети днем ваще спят, и тогда в 3 встречаться рано! а за какой целый день вы имеете ввиду? если с трех встречаться? ну - кто устанет, тот всегда может найти способ отдохнуть) хоть в сторонке, хоть дома) а если с 5 - так как раз еще никто устать не успеет...

миссис Пампкин
Апельсин
на набережной
во-во! в той части, что от Малышева до цирка, было много зеленых деревьев и где посидеть - ток я там давно не была, точно не знаю, что изменилось за последнее время

если там то я не пойду, я своих неуслежу :(

Апельсин
некоторые дети днем ваще спят

мои тож спят, ток в садике........

Апельсин
найти способ отдохнуть)

Апельсин
хоть дома)

спасибо, ток собралась с юмамскими познакомиться, а уже домой отправляют

мелкие устанут т.к. после садика и дорогой, ну, правда, это уже мои заботы и ток мне решать..... ;)

Кот_Шрёдингера
придется все время ловить ребенка, чтобы он в воду не упал

bembi
если там то я не пойду, я своих неуслежу

проблема понятна) соглашусь!

миссис Пампкин
тогда еще Дендрарий рядом

вариант, если там есть скамейки!
Ну, и ЦПКиО все еще стоит на месте) я пока тока мысленно от него отдалилась))

ну тада можно и Зеленую рощу рассмореть тожа

bembi
ток собралась с юмамскими познакомиться, а уже домой отправляют

ну кто хочет, везде подвох найдет))) понятно же, что я имела ввиду уйти пораньше, если деть устал....

Znayka
и Зеленую рощу рассмотреть

там не была - не знаю, но если есть, где присесть, когда трястись устанем - тоже тема)

bembi
мои тож спят, ток в садике

щас только дошло - так вам днем удобнее? пока дети в садике? нук осталось только выяснить - большинству удобнее днем или большинству вечером :) так-то невозможно устроить встречу, чтобы ВСЕМ удобно было, к сожалению

Апельсин
большинству удобнее днем или большинству вечером

я к большинству, хочу с дитями поехать, пусть уж кто-нить рискнёт окончательное время назвать а там и место разберём...

16-00 ? не?

Znayka
и Зеленую рощу рассмореть

имхо, тада лучче ЦПКиО, больше скамеек и меньше комаров, и развлечения всяческие, если что ;) для детей там, например :) и от трамвайной остановки ближе :)

Бяка-Закаляка
16-00

мы как выспимся - прибудем, наверное попозже, чем 16-00. Если начать в это время, то и рабочий люд может прибыть, кто как освободится, и еще успеют потрястись, да?

ну и решить так - в 16-17 часов кому дома скучно - придут в 16, кто на работе или еще чем занят - придут как смогут! это ведь не значит что если мы в 16 соберемся, то четко до 18-00 протрясемся и разойдемся! ежели весело будет, я и до 23-24 могу протусить, только надо дочке еды взять

Кот_Шрёдингера
17 часов

для нас вот это было бы лучше,раньше спим еще,это про ЦПКиО,а если еще куда,то тогда не раньше 18 часов.Вопщем я за ЦПКиО

миссис Пампкин
больше скамеек и меньше комаров, и развлечения всяческие

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы