Тема закрыта

Причина: 0

Внимание! Всем участникам мастер-класса по японской кухне.

От лица командования объявляю благодарность!
Нори хватит. Циновки я еще свои принесу.

За тебя отдельно мандышлак поднимем. Добытчица!!! :clap:

ой. еще и для мандышлака надо ингридиенты нести, уф.
Кстати - как правильно писать - манГышлак или манДышлак?

я ж писала, на еке.
Это анекдот.

Встречаются Маврикишна с Никитишной.
М: Что-то тебя давно видно не было.
Н: А я в гости ездила.
М: Куда?
н: Да название города всевремя забываю... то ли пда в песке, то ли песок в "пде.... а вспомнила! МанДышлаК!!!

Девочки! Я снова тут! Не было инете весь день:( Мне вчера все участники из списка подтвердили свое присутствие, когда я выслала свой адрес, т.ч. все будут. Щас я ужин доготовлю и все прочитаю и на все вопросы отвечу%)

Иринушка!!!!! Ты просто молочина!!!!! Спасибо огроменное, я завтра рис еще куплю.

ну и отлично! гуд! я только про плошки для соуса еще не поняла..

А какие именно надо? Если совем маленькие, то таких нет, а средних размеров есть (см 8-10 в диаметре)

да девчонки, да самом деле без разницы какие!!! минимум - чтоб хотя бы полролла входило в соус, а максимум - ну любые :D , лишь бы соуса на всех хватило!!!! ;)

а ну это - без проблем, роллы войдут;)

соус я еще и свой захвачу

Я циновку и нори с прошлого раза взяла.

циновка чтобы сидеть?

Ага, а Нори чтоб укрываться
Ты, мать, где была все это время? :meet:

я тут, тока вы такими словами пишите-я их не знаю, циновка чтоб сидеть, нори-фик знает, шняга какая то нужная :) я молчу, чтоб дураком не оказаться, и все равно оказалась :) :)

карочи, дамы, все куплено и лежит у меня в большом пакете на работе. Не парьтесь из за незнакомых слов - придете вечером - Маша вам все расскажет и покажет.

ЗЫ я тоже до вчерашнего дня не задумывалась что такое нори )))

Циновка, чтоб роллы катать, а в нори их и заворачивают.

Кстати, кто что пить собирается? Обсудим?

И может еще бейджы взять? Только у меня еще екинский. Новый макет есть или нет?

нори как я правильно понимаю эт листья зеленые сушеные куда ролы заворачиваются..короче трава сушеная
коврик для того чтобы формировать ролл шоб он был такой формы какой положено...чет комп подвис смайлы не ставит)))

как все сложно :), я от японской кухни далека также, как и от японцев :) мне б мяса да русского :)

новый макет машук делала для участников каши.. надо в том топе поискать.

ну со старым приди. тебя грех не узнать :)

а вдруг попробуешь и тебе понравится? )
она своеобразная ... я тут в сандее налопалась роллов - так весь день есть не хотела - ибо маленькая кучка еды, а сытная неимоверно.
Кстати, может уже япону-диету замутить .. и ей придерживаться

Да я и без бейджа вполне узнаваема. Просто не корректно как-то со старым

Я вино полусладкое белое захватила.
Указано, что к рыбным блюдам подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы