Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Стерва
в клуб на дискачь

да хоть по шл..., не, наверно это уже перебор..

Моего мужа деть упрашивал. Подполз к нему на коленях :=-O: и жа-а-лобно так: "Папа, отпусти, пожалуйста, нас с мамой на большой праздник, там меня все детишки ждут..." Папа вздохнул и отпустил

Фион@
чтоб ещё сказать то ему??

а какие у него аргументы-то, я чет не поняла? почему нельзя?

А вот я чет даже не узнала у мужа отпустит или нет %) от я жена-какашка

мЫрта
А вот я чет даже не узнала у мужа отпустит или нет

ну-ну, как не отпустить ;) он вас не отпустит, дак вы ему наверное

мЫрта
покрутить огонь, и возможно подышать

Добрый вечер! ТОже ХОЧУ только сегодня увидела, завтра поговорю с мужем и если что приедем. Хотела узнать а можно приехать и вечером уехать?

MurZiLka
а можно приехать и вечером уехать?

как вам больше нравится, так и поступайте) можно практически все)))

Kruasan
так найдутся наверно гитаристы

так чивота их, особенно с гитарами, пока не наблюдаеца :( чем же их заманить та

мЫрта
могу покрутить огонь

агоооооооооонь! крутаааааааа! наш праздник уже обрастает все новыми подробностями! а после встречи, я думаю, мы его год будем вспоминать!

я ищу одно свободное место в машине. Лучше у тех, кто поближе к ЮЗ живет. Ну если не найду, то газель, канеш. Но сдается мне - есть оно :)

прогноз погоды все посмотрели на выходные?
www.gismeteo.ru/city/daily/4517/

Эгоиста
прогноз погоды все посмотрели на выходные?

Немного свежо :meet:

Mеrlin
Немного свежо

спасибо, что не 30! а так то самое то, с горочки накатаемся и в тепло! шашлыки поделаем - и в тепло, салютик посмотрим - и в тепло!

Апельсин
спасибо, что не 30!

Еще не вечер и я работаю над энтим... ;)

Апельсин
и в тепло!

Тепло снаружи обеспечат батареи, тепло внутри - душевная компания :)

Mеrlin
душевная компания

у нас хоть один гитарист есть?
я вот думаю, вступать мне в неравный бой с дочкой по изъятию гитары или не надо?

Эгоиста
я вот думаю, вступать мне в неравный бой с дочкой по изъятию гитары или не надо?

Даже не думай - все равно проиграешь...
Лучше сделай так - чтобы она сама захотела гитару отдать, скажем - за автографы ю-мамских на грифе, эт приравняет инстрУмент к скрипке от Страдивари!

Фион@
я его ставю перед фактом что еду и всё.. точка, абзац, бай-бай

Знай наших :t_0019: :t_0036:

Mеrlin
сама захотела гитару отдать

а кроме рисования автографов, у нас найдется для гитары другое применение?

Эгоиста
у нас найдется для гитары другое применение?

У нас и с нами всеми не только для гитары, но вообще для всего может найтись абсолютно любое применение! :)

Эгоиста

Да, когда закончатся угли для шашлыков:)

Эгоиста

конечно!
1 - на нее удобно ставить пластиковые стаканчики с нечаем, если сесть в тесный кружок и петь тихооооонечко так "а под крылом самолета..."
2 - с ней можно фотографироваться, изображая Элвиса, Цоя или еще кого-то
3 - ну и наконец, если не хватит угля, чтобы делать шашлыки...

маловато вариантов
стОит ли так утруждаться
подожду еще с десяток, тогда начну готовить аргументы :vava:

Ну а как же "Кто придумал что гитара не ударный инструмент", барабанить то на чем будем?

Эгоиста
прогноз погоды все посмотрели на выходные

у нас только одна задача, запустить автомобиль в субботу днем и в воскресенье ближе к 17.00, там то мы в тепле. Вот только с шашлычниками будет сложнее, будем выпускать их парами минут на 20 и смена караула. Валенки нужны и тулупчик :)

Еще мне оч нужны товарищи, которые спецы по части бильярда, для блестящего исполнения роли ведущего чемпионата по оному :)

Аааа, ну и еще преферансист на аналогичную роль))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы