Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Ксенчик
обожэ

к концу трассы получался красивый четко оформленный снеговичок

Rebeline
общие фотки

оо, даже мы попали в массовку :) ура! :)

Rebeline
к концу трассы получался красивый четко оформленный снеговичок

:m_20:

Всем доброе утро! Праздник удался, за что огромное спасибо нашим организаторам и всем участникам этого действа![img]bestsmiles.net.ru/b03003_38_9769.gif[/img]

спасибо всем)))))) реально давно уж чего так хорошо не отдыхали) бандерас прав а давайте повторим))))))) чего год то ждать)))))))

т.к. я все время практически с детками сидела, то и фотки у меня практически только детские, зато многаааа!

www.u-mama.ru/albums/show.php

Всем привет!!! А я вдвойне ЩАСТЛИВАЯ! Мне еще Апельсинка (Ксения) принесла диск с юмамской елки! Сейчас буду смотреть и еще радоваться (хотя куда уж больше ;) )))).Вот :) ! Всем огромное спасибо за организацию и участие! Получилась реально МЕГА-СУПЕР-КЛАСС-ТУСА!!! Отдельный привет Фионе и Виоле (и еще кое-кому ;) - мы даже забыли %) поспать)) Боялись пропустить что-нибудь важное ! Фионка молодец! Хозяюшка прям :) - встала с утра давай прибираться на столах :) и потом весь день еще бегала стол держала в порядке. Поражена Мыртой ;) Как в ней уживается Файер шоу (это было НЕЗАБЫВАЕМО!!!)и фольклор? Прям даже я и не знаю! Это просто чудо расчудесное какое-то! А как у нас Апельсин танцует :) Прям загляденье! Я была просто в восторге от ее ночных дуэтов под "эврибади денс нау"!!!! Хаврошечке Спасибо за НЕЧАЙ сыграл боллшшууююю роль в поднятии настроения!Бандеросу, который Антонио спасибо за конкурсы, Мафию и "сутенерскую" меховую жилеточку и серьгу в ухе в самом конце . Было интересно! все были очень позитивно настроены, поэтому праздник удался на Славу! Все было очень хорошо!

Olya)

фотки отличные! спасибо! :clap:

Сегодня вечером разберу потеряшки и напишу, что у со мной приехало с базы... Среди вещей точно помню белый шарф есть, шампуры, решетка для шашлыков, еще несколько детских вещей. Ну, или если кто точно знает, что забыто - пишите, буду адресно смотреть)))

Апельсин
Среди вещей точно помню

есть еще желтая кофта на молнии, серые брюки на лямках

Апельсин
белый шарф

мы уехали без белого шарфа

Olya)
фотки

смотрю, и в очередной раз восхищаюсь, как украшен шарами детский холл!!! с выдумкой, с любовью, суперзамечательно. Еще раз спасибо Таганай :)

я еле двигаюсь))
после катания с горки у меня болит все- даже шея)

и какое щастье, что мне сегодня не на работу - могу только сидеть и релаксировать :)
Суперско отдохнули!

Джека
Давай, в следующий раз - обязательно.

И я буду :).

Эгоиста
я еле двигаюсь))

да это от танцев наверное

миссис Пампкин
от танцев наверное

Да, натанцевались от души!

Трисс
натанцевались от души!

:dada:

где фотки с шоу Мырты

миссис Пампкин
Эгоиста
я еле двигаюсь))
да это от танцев наверное

Надо чаще тренироваться :dance2:

Уря!!!! Сиренька начала выкладывать свои фотки!!!! Правда, их там много и она еще не закончила, но уже есть на что посмотреть :)

Файр-шоу, немножко салюта, ночной стриптиз за простынкой...

www.u-mama.ru/albums/show.php

Мырта, ты звезда!!!

[img]i1.u-mama.ru/c07/53d/b2f/52533bf3a379b7ce9f5c84144dcd065a.jpg[/img]

mashuk
Сиренька

Аня, ты супер!
Твои фотки всегда - это что-то!!!!

и нифига не от танцев у меня все болит, а от горки, потому что больше, чем мы, там никто не катался :P

Эгоиста
я еле двигаюсь))

вот у меня тоже есть трудности с... ммм.. ягодичной частью :) но я это связываю с настольным тенисом :D

Фотографы! Дорогие! Спасибо вам огромное за то, что благодаря вашим трудам неустанным можно снова пережить эти замечательные эмоции, что кипели в нас весь праздник!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы