Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

блин, а дайте ещё фоток позырить, а то я себя нашла на двух и на одной бабкой дрёжкой, ну и детёныша увидела на 5 фотках..

Фион@
он от меня и так никуда не денется....

главное, что бы ты не смылась)

Эгоиста
главное, что бы ты не смылась)

карты тож самое сказали, что будет у меня увлечение, молодой, да неженатый и без детей, да ещё и друг мужа, близкий сю ночь голову ломала, таких пока нет..

Девочки, вот подскажите мне чайнику, как фотки эти сохранить? чтоб в нормальном размере. Я сохраняю, а они у меня малюююююсенькие

Gundya (Гуньдя)
евочки, вот подскажите мне чайнику, как фотки эти сохранить? чтоб в нормальном размере. Я сохраняю, а они у меня малюююююсенькие

просите оригиналы у тех, кто фотал.. ну и сохраняя их, размер будет нормальный, по крайней мере у меня так. ;)

Фион@
просите оригиналы у тех, кто фотал.

Кому на дитёв посмотреть на Днюхе у Ю-Мамы, заходим сюды:
www.u-mama.ru/albums/show.php
Ну и "случайные прохожие" там тоже отметились ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:22

Фион@
зато с утра услышала опять что я тупая...

%) Чет совсем переклинило мужика, с такой Женой себе такое позволять ...
И угораздило же тебя так вляпаться...

Джека
Чет совсем переклинило мужика,

может он хочет, чтобы с ним согласились
"Да, я тупая, да я дура, ну и что" это как вариант ответа для Фионы ;)

Стерва
может он хочет, чтобы с ним согласились

Да пороть его надо!
Может он этого и хочет?

Спасибо за фотки. Организаторам огромное спасибо за праздник. Дети в восторге, срашивают, а когда еще поедем на праздник. Сын у меня оказывается плавать умеет - обнаружила в сауне. Муж в тусне особенно не участвовал, но с другой стороны выспался в отличии от меня и в принципе тоже доволен поездкой.

Rodnik1

я свидетель, сын действительно плавал сам в глубоком бассейне :)
мне в этот раз баня понравилась, особенно момент купания в снегу, это со мной впервые

Figo

Фион@
блин, а дайте ещё фоток позырить, а то я себя нашла на двух и на одной бабкой дрёжкой, ну и детёныша увидела на 5 фотках..

Вас там есть!

Джека
И угораздило же тебя так вляпаться...

сама в шоке. :j_0012:

Стерва
"Да, я тупая, да я дура, ну и что"

а я так и делаю, только в конце добавляю, отъе... от меня уже.. :angry:

Стерва
баня понравилась, особенно момент купания в снегу

теперь жалею что не пошла, в снегу валякаться из бани - это нечто... пробовала один раз - невероятные очучения.. :m_20: :m_02:

Dew
Вас там есть!

ага, спасибо, мне уже доложили

Всем-превсем фотографам мегареспект :clap: за увековечивание в цифре этого исторического события , память о котором и так останется у всех в умах и сердцах :heart: , однако с фотками это сделать гораздо проще и удобнее
Спасибо вам за ваш труд!

Figo

Прикольно, особенно мне понравились кадры, как мальчик давал моей мелкой шарик, а Даше объяснял, что этот шарик для маленькой девочки . такой ревущей Даши у меня еще на фотках не было, спасибо

ох, надо было с утра накраситься..

сын сейчас сказал, что он хочет жить туда, обратно.. Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 18:35

Фион@
мне нагадали что он от меня и так никуда не денется....

Так, от такого золота убегать - полным балбесом надо быть. Оленька - ты замечательная. :-)

Февраль63
Оленька - ты замечательная

так и не увидел ни одной довольной пьяной рожи

Фион@
мне нагадали что он от меня и так никуда не денется....

можно уже создавать отдельную тему "кому гадала Виола номер 1 и у кого что сбылось" :)

Джанечка
"кому гадала Виола номер 1 и у кого что сбылось"

:m_42:

Фион@

а мне нагадали что я от мужа никуда не денусь... Я счастлива... И что первым дитенком сынок буит =)

Виола №1, выложи, плиз фотки куда-нибудь в собой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы