Тема закрыта

Причина: 0

7 Марта в 12-00 - ю-мамский турнир по боулингу! Срочно разыскиваются УЧАСТНИЦЫ (Ж) и болельщики любого полу и возраста! :)

Бармалей™

это плохо?

Бармалей™

ну и совершенно не обязательно делать это в компании совсем-совсем незнакомых людей, однако...

mtrix
i-by.ru/uma/ фотки тут, особо не пинайте

Терракота(E-len@)
www.u-mama.ru/albums/show.php

:clap:

Бармалей™

ну уж как бы нет среди знакомых это гораздо теплее проходит. А главное - есть уверенность, что из любого места до дому довезут.

Бармалей™
Утренний баян ?

Запоздалое воздаяние отличившимся!

INSO-all Inclusive
чем же?

когда ты был в образе девушки из джаза, я не могла пройти мимо, чтоб не шлепнуть Ты никогда не думал о смене пола?

Kruasan
когда ты был в образе девушки из джаза, я не могла пройти мимо, чтоб не шлепнуть

дадада и я тоже попец у тебя знатный :dada: а уж про ножки в чулочках я вообще молчу

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
всё было просто супер!!!!!!!!!!!
куда истчо пойдём??? ;)

Kruasan

bebika

Латентные лесбиянки

Alesja
Девушки из джаза - супер были... мега супер!

Alesja
Команда "В джазе только девушки" - была выше всяких похвал

их номер, который никто из команды никогда не повторит - просто апофеоз.

Было хорошо, но мало. Лано, скоро Мартовские коты ;)

mtrix
Латентные лесбиянки

звучит как комплимент

Слушаййте, а мы звукарю отдали флешку, и забрать забыли... кто нить знает как с ним связаться?

mtrix
Латентные лесбиянки

Kruasan
звучит как комплимент

Зана
а мне не понравилось!!!!
были на первой дорожке, никого не видела. ни с кем не познакомилась...

мы рядом играли :) даже идти никуда не надо было :) ;)
я тоже, правда, мало с кем познакомилась, но несмотря на это, мне понравилось :)

неЛеди
хорошо, но мало

:dada:

миссис Пампкин
даже идти никуда не надо было

ну видимо стеснительная я... :) или просто не умею людям под шкуру лезть со своим знакомством

Зана

Надь, просто надо было пить пиво...или не пиво...чтобы навыки залезания под шкуру раскрепостить...

Татьяна Вакалюк
просто надо было пить пиво...или не пиво...чтобы навыки залезания под шкуру раскрепостить...

совсем не обязательно ;)
надо просто иметь желание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы