Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские коты-4: восьмидесятые возвращаются!

Змий-искуситель
Начинают потерявшие голос до котов (орви, лихорадка денге...), завершают - потерявшие во время котов (крики "браво!, где мое пиво? где тут сцена?.."

куда мне деваться? я потеряла голос на репетиции + орви

Бармалей™
Бронирую данные фразы

до премьеры осталось менее суток, поэтому бронирование невозможно. занимайте места согласно купленным билетам. :P

тут все прямо в кустюмах будут что ли? :=-O:

Эгоиста
а какие?

Ну как минимуму Агузарова с песней "Ты только ты" и Пуга с "Любовь, похожая на сон"....ну это так как бы....к размышлению....

BUZZY
Пуга с "Любовь, похожая на сон"....

уже отменилась :)

FixXxeR
А никто не хочет подбросить инвалида от белинки до места проведения мероприятия ?

присоединяюсь.. через вторчик пожалуйчста.. а??

FixXxeR

я стесняюсь спросить, а ты на какое место инвалид?

*Кареглазая*
ты на какое место инвалид?

эт ты с какой целью интересуешься?? довезти хотела?? но в зависимости от диагноза можешь и не подписаться на такое??? ;) ;)

Все понял: нынешние коты - инвалиды 80-х

Бармалей™
да с чего бы?

Оплачено

Не оплачено конечно, но подозреваю это будет такой отжиг, что всё остальное просто померкнет! Предсказываю, что в главной роли будет форумская звезда.... я бы даже сказал - звездец!

Ну вроде готова
Осталось нарядиться и накраситься

Да мне уже привезли инструменты для ацкого взрыва на голове, 3 кг тротила,3 кг лака, и прическа готова.

Элизабет
Да мне уже привезли инструменты для ацкого взрыва на голове, 3 кг тротила,3 кг лака, и прическа готова.

я че одна приличная приду? :=-O:

Бармалей™
а тебе я так сделаю

будешь меня держать пока я суну пальцы в розетку

Потолковый Лампонюх
я че одна приличная приду?

Нее на мне одежда будет практически приличная,веселенькая,но если пойду по улице никто не вызовет дурку. Так что дикая будет толко голова

блин... как со вторчика то в маскарадном костюме доехать... мнеж на остановку в аккурат возле больнички садиться...

Фион@
мнеж на остановку в аккурат возле больнички садиться...

круто,зато можно будет залезть в автобус глянуть диким взглядом и сразу будет много свободных мест

Фион@
мнеж на остановку в аккурат возле больнички садиться...

Фион@
в маскарадном костюме

Потолковый Лампонюх
я че одна приличная приду?

По всей видимости, да ;)

Элизабет
глянуть диким взглядом и сразу будет много свободных мест

:m_03: :m_32: :m_05:

Предупреждаю сразу, при виде меня сильно не ржать!

Трисс
По всей видимости, да

да нет, я еще приду в приличном нууу не знаю как под конец вечера будет

Трисс
при виде меня сильно не ржать!

вот до этого момента думала пойти зрителем или нет сейчас точно пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы