Тема закрыта

Причина: 0

Праздник мыльных пузырей

разъясните тем кто в танке - где и во скока начало. ссылки не давать - почемуто не открываются. расскажите русскими словами а лучше покажите пальцем. ;)

Бандерас
где и во скока начало.

Инь
место встречи: площадь у академического театра драмы

время встречи: мы отправляемся в 14:00, 11 апреля. раньше приходить не стоит, но и опаздывать тоже не рекомендуется (:

хотелось бы сходить, но не знаю, получится ли )))

Тася-мама

;)

если за дело берутся форумчане массовость гарантирована

пошла тоже закупаться мыльными пузырями ;) :)

хочу, но время капец какое неудобное, думаю...

МегаТанчик
время капец какое неудобное, думаю...

угу, сон час ребенкин

Девочки ну давайте хоть по шарику на коляски или деткам в руки. Чтоб узнать друг друга что мы с ю-мамы!! ;)

буду да!

Тася-мама
Девочки ну давайте хоть по шарику на коляски или деткам в руки.

Давайте. мы идем нас много. Муж-дочь- сын-подруга-ее сын-я. Может еще мои родители подтянутся. У нас только пузырей полфлакона и одолела меня мысль, что в киоске роспечати на площади уже их не будет. Так что запасайтесь заранее :)

по-прежнему не знаю, смогу ли, но хочу приехать ))))

я не успела купить. может знаете где на эльмаше можно купить?

Джанечка
может знаете где на эльмаше можно купить?

канцтовары, роспечать. игрушковый?

Джаня я поделюсь..:-) не переживай! Есть флажок юмама! Думаю найдем друг друга. До встречи!

мы тоже всей семьей пойдем :)

так хотела прийти с сыном..но давление из-за погоды резко упало %)

а мы таки сходили, и даже умудрились увидеть две небольших ю-мамских компании :) народу было мнооооооооооого!

МегаТанчик
а мы таки сходили,

Мы тоже сходили. Только к драмтеатру, вместе с толпой не пошли. Доча медленный пешеход Потусили у драмы, пообщались с лялями :)

и мы сходили :) , честно прошли весь маршрут выдувая пузыри

а нас кто-то фотографировал, не могу найти, помогите :)

Хемуля

Здрассте, здрассте )) Viola№1 Вас фоткала, обещала потом в личку выслать фото ))))

МегаТанчик
а мы таки сходили, и даже умудрились увидеть две небольших ю-мамских компании :)

кучки, я бы сказала...
Татиана, звиняй, что так сбежала )) меня viola заболтала

Ксенчик

спасибо!

вот немного кадров видео с шествия мыльных пузырей

www.uralweb.ru/video/video.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы