Тема закрыта

Причина: 0

И снова она - ю-майская первомамская демонстрация!!!! В колонну с колясками по трое стройся!!!

И снова здравствуйте, наши маленькие любители демонстраций!!!

Напоминаю всем, что к нам незаметно подкрадывается чудесный день первое мая, когда неудержимо хочется где-нибудь собраться, взять в руки что-нибудь разноцветно-летучее и что-нибудь продемонстрировать.

Посему предлагаем уже сейчас начинать морально готовиться, мазать бутербродики, наливать чай в термосы и придумывать хорошокричащиеся слоганы.

...А 1 мая, в 9-10 на площади Труда возле фонтана "Каменный цветок" собираемся, берем в руки разноцветно-летучие весчи и в 9-49 весело чапаем себе с колясками, транспарантами и первомамскими воплями

Хто идет - отмечаемся! :ma:

Бармалей™
Бухать можно ? Чисто глинтвейнчик для сугреву

ну ето смотря что ты хочешь продемонстрировать

ой, как раноооо

МегаТанчик
ой, как раноооо

Ну ето уж не мы придумали))))
Позже - мы только в гордом одиночестве можем подемонстрировацца по улицам, колонны нас ждать не будут))))))

пока не знаю,но очень хочу,нельзя ж традицию нарушать

Мы бы пошли, если бы а) жили не так далеко или имели бы личный транспорт б) папа согласился бы нас сопровождать в) ну хоть на часик попозднее и г) наша коляска не имела бы габариты танка на колесах. Поэтому чет наверное не получится у нас...

И мы пойдем)) а сколько по времени длится шествие ? Хочется расчитать силенки 2-летки, пешком ведь пойдет :ma:

Kruasan
а сколько по времени длится шествие ?

оно недолгое, но двухлетку все же лучче на крепкие мужские плечи, всетки там толпень, пешком и не видно ничего, и наступить могут нечаянно...

Kruasan
Хочется расчитать силенки 2-летки, пешком ведь пойдет

mashuk
но двухлетку все же лучче на крепкие мужские плечи

Я думаю, что крепкие мужские плечи будут ;) . Мы пойдем без Кости :)

*Artis*
нельзя ж традицию нарушать

Трисс
Я думаю, что крепкие мужские плечи будут ;)

Уррра!, а то мои крепкие плечи в деревню собираются

я приду, наверное. с мелким в слинге и без старшегоСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:43

Мы будем :ma: . Нас может остановить только оороочень сильный дождь

Постараемся быть

А сколько длится шествие и не планируется ли потом "продолжение" в более неформальной обстановке?
Может шашлык какой..? К нему мы бы как раз проснулись

задумалась

Эврик@
Нас может остановить только оороочень сильный дождь

или снег, как сейчас

Kruasan
или снег, как сейчас

Нее, :P снег то уж точно не остановит. Погодка в прошлом году на 1 мая ещё покруче была. Сначало морос, потом и снегопад- Красотень %)

а свами можно?) :)

ёмаё..
мы не колясочные.. сканаем??? это раз
два.. с папой всё такие же непонятки... ну не в домёк ему мои развлекухи..
три - пока что на вопрос про праздник меня послали далеко в вонючее путешествие.. (ой)

Фион@
два.. с папой всё такие же непонятки... ну не в домёк ему мои развлекухи..

карочи, 1 мая будишь папу вашего и гришь, что кран течет и срочна надо ехать купить новый. В центре как раз прям щас крутая распродажа кранов.

Ну и все, а там уже на месте мы ему объясним дохоччиво, что колонной надо итти ровненько, с шарекаме)

mashuk
будишь папу вашего и гришь, что кран течет и срочна надо ехать купить новый. В центре как раз прям щас крутая распродажа кранов.

сегодня машину поехал продавать.. так что возможно в праздники будет себе искать новую.. а мы свободны.. теперь всё будет зависеть от нашего здоровья.. (приболели чуток так)

А там с утра уже будут шарики продавать или заранее надо будет запастись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы