Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская туса 2010! Турнир по пейнтболу состоялся! Делимся впечатлениями, смотрим фотографии!!!

UNNIMA
Детская команда

с вами понятно. еще команда собиралась. Комсомолка набирала

Magistr
Для наших любимых деток дополнительно будет устроен турнир по стрельбе на меткость на личное первенство!

ЗдОрово!!! Денис, респект

Magistr

а как все это по времени будет разнесено? А то в 19.00 только регистрация...Закончим тогда ваще в полночь? Скоко игра длится будет?
:)

Agni-Vo
а как все это по времени будет разнесено? А то в 19.00 только регистрация...Закончим тогда ваще в полночь? Скоко игра длится будет?

да-да эти вопросы очень волнуют, с детьми будем, а на завтра школа, садик. А команд вроде не хило набирается - управимся до 22.00?

Magistr
Переодеваться, строиться и прочее все будут быстро

Будем надеяться, опять же вспоминая боулинг, там только регистрация около часа тянулась

UNNIMA
видимо моё место будет на полевой кухне - бойцов потом кормить ведь надо
я видимо в следующий раз постреляю

давай в команду стрелять! я тебя уверяю, что там будет кому позаботиться о пропитании бойцов!

Magistr
т.е. приезжать к 18-30?
Ну что то около этого. Я туда где то так и подъеду.

Мне кажется надо хотя бы по одному из команды подъехать на регистрацию по раньше к 18.30

Блин, регистратор тоже очень постарается подъехать к 18-30

Да кстати Виола № 1 ,тоже вроде думает приехать...я её поймать хочу по пути

Еще раз задаю вопрос!!! Есть еще дети, желающие поиграть???

у мужа день рождения... проставимся :)
всем безлошадным пиво :)
только вот какое? я не пью - не разбираюсь ))

Мамзель
всем безлошадным пиво

ого! счас народ набежит

Возьмите меня в какую-нибудь команду, я слишком поздно узнала про такую возможность :t_0025:
(знакомая Красной луны=Насти=Вратаря! :3)

Мамзель
у мужа день рождения... проставимся

И он ещё в нашей команде (алчно потёрла ручёнки :w_0011: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы