Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская туса 2010! Турнир по пейнтболу состоялся! Делимся впечатлениями, смотрим фотографии!!!

Нюта (\~_\~)
Хоть я и играла всего 2 минуты, я тож довольна =)

этого я и боялась, но вышло все хорошо, 220V играли два раза, но Убойная Сила их сделала в финале. Тактика последнего боя была ужасной

ЗЫ: Я смотрела на играющих и в какой-то момент подумала, что это игра, все счастливые, но представьте, КАК СТРАШНО, если это настоящая война. Жуть %) А люди были постоянно на поле боя. День Победы недавно был, но сегодня я прочувствовала все еще раз.

Спасибо всем за замечательный вечер!
Это было здорово и интересно :clap: до этого я ни разу в жизни в пейнтбол не играл, надеюсь что никого не "убил" и рад был всех видеть! Считаю что приехал не зря и время проведено с пользой

Судью на мыло!!!! Стройбат - мухлевщики... играли не честно!!!! Не выходили, когда в них попадали... но на то они и команда Стервы... нехай учатся играть еще в пейнтбол, раз получили сертификаты... а нам нужные подарки попались :P самое то для нас :P танки будут теперь от солнца защищены...

А я то как прочувствовала "реальный бой" ;)
Спасибо всем за помощь

Лампа С телефона
А я то как прочувствовала "реальный бой"

Как здоровье?

Окунёк
Стройбат - мухлевщики... играли не честно!!!! Не выходили, когда в них попадали... но на то они и команда Стервы... нехай учатся играть еще в пейнтбол, раз получили сертификаты...

Точно, мухлевщики. А еще Комсомолка - предательница! За бочку варенья и карзину печенья!

Лампа С телефона
А я то как прочувствовала "реальный бой"

жива ли ты, матушка? как дышится? ты давай не пугай нас больше!
Тоже в первый раз играла) Очень было страшно! И очень куражно))) Спасибо, друзья, за встречу, улыбки и игру! И Денису отдельное спасибо за то, что взял на себя всю организацию в этот раз! Даже как-то неловко было за то, что мы с Машукой в качестве гостей))) Драйву выхватили)) Тока правда нечестно, что игроки не уходили с поля, когда в них попадали!

Все со мной в порядке,только ушиблась.
Очень была рада со всеми увидеться

Спасибо всем большое за чудесный весенний вечер, огромное спасибо команде, вы лучшие, спасибо группе поддержки, отдельное спасибо Магистру за организацию игры.

Так весело и энергично провели вечер.

Победителей не судят. Победа куется задолго до выхода на поле. Да это была наша тактика и стратегия, и она не подвела!!! :) Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:34

у сына пардон "словесный понос" был всю обратную дорогу. весь во впечатлениях. только уснули вон, умаялись. ну и с вашего позволения команда победитель, маленькая фотка

Апельсин
Тока правда нечестно, что игроки не уходили с поля, когда в них попадали!

а моя доча даже дома нас уверяла, что в нее не попали, но судья велел уйти с поля, что игрок сказал, что попал. Она сразу ко мне подошла и просила посмотреть, куда попали, краски не было ;) "Мама, в меня не попали, я не чувствовала!"
До самой ночи обсуждали игру, кое как детей по комнатам отправила :)

хоть меня убили быстро - не обижусь на Магистра!
всем спасибо за игру! Ваш Бандерас - всех люблю!

Бандерас
хоть меня убили быстро - не обижусь на Магистра!
всем спасибо за игру! Ваш Бандерас - всех люблю!

Браво!! ))

Magistr
Ждем фотографии

никак не могу дождаться, когда фотки сольются %) много накопилось ;)

Урра, я дома!!! Спасибо Катеринк@, за то что довезла нас в целости и сохранности. Каждый раз так несказанно рада видеть вас всех Вот маленько впечатлений ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:24

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:25

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:27

Магистру респект и уважуха за организацию... БРАВО!!!! :clap: :clap: :clap:

:boom: блииин они еще и шашлы жарили......пойду удавлюсь с горя

Окунёк
Магистру респект и уважуха за организацию... БРАВО!!!!

+мульон!!!

ну вот...
Наша команда 220V: Андрей (папа Александр), Настя и Сережа (Комсомолка), Данил (мой), Маша (Эгоиста), Соня (моя)
И тоже они

Окунёк
Магистру респект и уважуха за организацию... БРАВО!!!!

++++ и перрррсональный статус!!!! :y_0019: это была суперр-Ю-туса!!!

UNNIMA и INSO-all Inclusive
и опять он ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:32

о, как у вас там классно было ))))))
молодцы )))

Lusha
и INSO-all Inclusive
и опять он ;)

выпендрежник

UNNIMA, Мерлин и Эгоиста (соображают на троих)
Скоро в бой
Боец
Перед боемСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы