давайте общаться и гулять.я сама с Уралмаша

давайте общаться и гулять.я сама с Уралмаша,хотелось бы познакомится с девчонками,и проводить свободное время вместе,моему сынули 4 месяца,делиться советами и ходить по магазинам;))))

Мы тоже хотим общаться:-) только мы с эльмаша

а на какой улице?

Стачек. А вы?

на Бакинских Коммисаров

Мы тоже с бакинских комиссаров, нам 8,5 месяцев... ;)

а бак.комиссаров какой отрезок?? мы у белой башни )))))))))) тоже хотим гулять не одни!!!!

КатькО_о
Стачек. А вы?

И я со Стачек, почти. ;) Живу рядом, а на Стачек мама. Бываю там каждый день :)

А я живу на перекрестке Бакинских - Победы) Гулять пока прохладно, но предлагаю пока пообщаться по аське) Пишите в личку ^^

Приветик с Уралмаша))))))))Живу около Белой башни.Гуляю на Уралмаше и бывает на Эльмаше)))

А я живу на машиностороителей, возле диагностики, давайте вместе гулять!

а мы тоже на машиностроителей живем)) ;) нам гулять не с кем((

Тоже на Бакинских. Мелкому 4 месяца. НАм бы с утра компанию кто составил.. Никак себя выпнуть не могу... Днем гуляем, а вот утром..

КатькО_о

Ole4k@2207

Землякииии!!! ;)

Morsic

мы тоже тут живем)

Вот моя аська 487806386 можно там договориться гулять или давайте тут договоримся на след недельке погулять, погодку хорошую обещают))

А кто с Космонавтов-Победы и близлежащие? Нам 3 мес. Одним гулять скучно.

Morsic

MaMiTT@
а мы тоже на машиностроителей живем)) нам гулять не с кем((

Tesla
мы тоже тут живем)

и мы около диагностики
Гуляем с 15 до 17
присоединяйтесь.
Скоро расстает, наконец-то в лесу опять можно будет гулять

Кто нибудь с эльмаша есть,мы живём по таганской????

я живу на шефская-таганская :)

мы на машиностроителей живем нам тоже гулять не с кем, а еще дочке не хватает общения с таимиже ляльками ;) нам 9,5

maria_supra
maria_supra

мы около диагностического центра. Нам годик исполнился. Приходите, тоже не хватает ляличного общения ;)
Места хватит для игр, и погулять сходим - мы компании всегда рады ;)

Morsic
на машиностороителей, возле диагностики

здесь же, но у меня 2х летний архаровец - все бегом, все скорей :))))

а мы по Культуре гуляем, нам 6 мес. присоединяйтесь!

а мы по Культуре гуляем, нам 6 мес. присоединяйтесь!

Девочки, летом можно гулять в парках, появилось немного атракционов в уралмашевском летнем парке на Кировградская-Машиностроителей.
Машинки, паровозик, батут, бассейн с воздушным шаром ( ну это для деток постарше, если смелые, то от 6-7 лет, наверное), там же начали рыть катлаван для бассейна с лодочками- лебедями.
Мы сегодня с сынулей гуляли там днём, а вечером позвали друзей и гуляли целой компанией. К стати, деткам до 3-х лет- бесплатно. Платили только за старших детей и за себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы