Тема закрыта

Причина: 0

Пятничный флэшмоб

Добрый вечер, девчонки. ;)

Тем у кого свободный вечер пятницы предлагаю немножко пофлэшмобить. Организаторы общают бесплатные маски, шампанское. Погода не должна помешать, надеюсь будет весело.

Богемная тусовка на центральной улице города. Здесь собрались все мировые знаменитости, море шампанского и куча фотографов, музыка, улыбки, хорошее настроение. Успевайте это запечатлить

Содержание моба:
18-30 Сбор около SubWay в МЫТНОМ ДВОРЕ (ост.Площадь 1905г.) ДРЕСС-КОД: ВСЕМ БЫТЬ В КЛАССИКЕ, ну или близко к тому (светлый вверх, темный низ)

Подробней можно посмотреть вконтактике

vkontakte.ru/event20262244

А это я.

vkontakte.ru/id98990226

хочу!
надо только ребенка с кем-то оставить...
а обязательно белый верх черный низ? или можно маленькое черное платье? а если под него водолазку белую?
а если юбка не черная а цвета хаки? но до колена узкая плотная?

Kite
а если юбка не черная а цвета хаки? но до колена узкая плотная?

Уверена никаких проблем, думаю особой строгости не должно быть. Для организаторов флэшмоба важно количество людей. ;)

Неужели больше никому не интересно или другие планы на пятницу?

bungie
18-30 Сбор около SubWay в МЫТНОМ ДВОРЕ (ост.Площадь 1905г.) ДРЕСС-КОД: ВСЕМ БЫТЬ В КЛАССИКЕ, ну или близко к тому (светлый вверх, темный низ)

Очень содержательно. Шампанского хватит на первые 15 человек, в пластиковых стаканчиках

bungie
другие планы на пятницу?

Угу. Я б канешна сходил с вами в кино но лучше в Мафию поиграю, в Сандее

vkontakte.ru/album-10798761_118885106

Фотографии с мероприятия, есть много отличных ;)

Сегодня будет очередной флэшмоб. На этот раз народу обещает быть в разы больше!

vkontakte.ru/event20440107

в мероприятие примут участие:

• 300 человек
  • более 5 рекламных агентств
  • более 5 съмочных групп
  • десяток СМИ и информационных агентств
  • герои интернета, рекламные персонажи, герои мультиков и фильмов, ростовые куклы и обычные люди
  • партнеры акции и их угощения

Идея шествия-моба:
В центре города собираются сотни людей в костюмах и масках любимые рекламных и не рекламных персонажей: звезды кино, вирусных роликов. тв-рекламы и т.д. Основной критерий отбора персонажа: известность- это Жанна фриске, Леня Голубков, Крокодил Гена, Дэвид Блейн, да что там... это все политики Лужков, Путин и др.
=============================
Немного об after party: всем участникам RedBull, Коктейли от Белой березки, Шампанское, еда (будут пироги или хотдоги), музыка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы