Пятый! Юбилейный! Караоке-чемпионат "Мартовские коты" прошел отлично! Фото, видео, восторги - смотрите и слушайте)))

Лерелин
А ты придёшь?

нет :)

Ольга (Лёлик)
нет

жалко

Ой ,я что-то первый раз,девочки -мальчики а песни будем петь как настоящее караоке с текстом,или наизусть учить,а то вдруг я забуду с перепугу

Бoюcь_бaбaйkу
Бoюcь_бaбaйkу

Я за тобой слежууууууууууу ууууууууу потом мамке :rtfm: Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:55

ммммм....
организаторы, вы не всем еще, получаеца, ответили да?
или моя заявка ушла в спам? :(

мамаПружинки
будем петь как настоящее караоке с текстом

:dada:

Урааааааааа!!!!!!

Потолковый Лампонюх
или моя заявка ушла в спам?

она правильно пришла, заявка эта

Потолковый Лампонюх
не всем еще, получаеца, ответили да?

да

а ну все тогда, боле не дергаю и в почту повторами не гажу

Апельсин

список песен и исполнителей потом будет? :t_0037:

*Мастерица*
список песен и исполнителей потом будет?

обычно накануне мероприятия вывешивают.
СПАСИБО ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Не ожидала

Потолковый Лампонюх
обычно накануне мероприятия вывешивают.

Потолковый Лампонюх
СПАСИБО ЗА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Не ожидала

интересненько, какая же у тебя песня? ;)

а мне ответили на заявку, что у мну регистрация... практически вчерашняя, и я тут человек незнакомый...ну, забытый - ещё согласна, а уж совсем незнакомый :( Змий и Лампонюша, я на вас сослалась, что бываю тут временами...поддержите?

alenabest
Змий и Лампонюша, я на вас сослалась, что бываю тут временами...поддержите?

дак у тя старая рега есть, ты б на нее и зарегила :)

alenabest

я прям тут могу поддержать )) товарисЧи организаторы - это же Леди-star :) просто ей регу пришлось сменить )))

Бармалей™
Где ваши доказательства ?

в собое :P

Кряча
можно?

Нужно!

Бармалей™
со мной бухать

Лампа
Можно я за неё?

Ксенчик
и я

в команду пьющих поющих отдельно списки ведутся?

Информация от организаторов :) В отличие от предыдущих котов, в этот раз у нас нет списка песен из Запоя. Будет? Вряд ли :( Чессгря, устали надеяться. Сегодня мы в Запой съездили, по присланным заявкам проверили наличие песен. Сегодня-завтра ответы всем придут, есть ли ваша песня в репертуаре.
Еще раз поедем проверять видимо в пятницу. Поэтому БОЛЬШАЯ просьба! Определяйтесь быстрее с песнями и шлите заявки, чтобы в пятницу проверить ВСЕ и сообщить тем, кому необходимо найти минусовку! Можно присылать в заявке ДВА варианта - предпочтительный и на тот случай, если нет первого - запасной вариант!
Всем успеха в поиске песен :)

Апельсин
Поэтому БОЛЬШАЯ просьба! Определяйтесь быстрее с песнями и шлите заявки, чтобы в пятницу проверить ВСЕ и сообщить тем, кому необходимо найти минусовку!

Мы с СашА и Lesli отправили повторно (формально дуэт, одна из девушек в подпевке) т,к мой партнет по дуэту мЫрта выбыла... минуса свои есть, уже репетируем на свой страх и риск...
Мы хорошие... :y_0018:

Бармалей™
Добавлю ещё, что с минусовкой лучше съездить в Запой и протестировать её на предмет воспроизводимости, учтем)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:20

В Запое не нашли из присланных пока 18 заявок только три варианта. Репертуар реально обновленный, песен ОЧЕНЬ много. Так что надежды, что ваша песня в репертуаре есть, очень большие!

Бармалей™
с минусовкой лучше съездить в Запой и протестировать её на предмет воспроизводимости

прав! это не помешает))

Naturlich!

ваша песня в Запое есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы