Пятый! Юбилейный! Караоке-чемпионат "Мартовские коты" прошел отлично! Фото, видео, восторги - смотрите и слушайте)))

1nquiS*
Давайте песочную бойню не будем устраивать

Мы - мирные люди :) Но наш бронепоезд ... (с)

Змий-искуситель
Но наш бронепоезд ... (с)

Рельсы сопру на металлолом...

Gess™
помогает чтоль?
я сегодня хриплю весь день....

на прошлых котах хрепела 2 недели до них. 50 грамм и к доктору не ходи )))))))))))))))))))))))

*Кареглазая*
50 грамм и к доктору не ходи

500грамм и к доктору не ползи.... Вообще да, изнутри согреваться надо..

1nquiS*
500грамм

и можно петь с места не попадая в ноты

Хочу под ником подпись другую ((

*Кареглазая*
и можно петь с места не попадая в ноты

Угу.... сразу открывается много возможностей и дозволенностей :)))

1nquiS*
Угу.... сразу открывается много возможностей и дозволенностей

а главное, к каждому можно подмазаться в дуэт не спрашивая разрешения

*Кареглазая*
а главное, к каждому можно подмазаться в дуэт не спрашивая разрешения

даже если это будет соло :))))) Было уже такое :))))

Стерва
только не больше 30 или 40 см

Ну пошла делать замеры

1nquiS*
Было уже такое

это уже хор будет.

*Кареглазая*
это уже хор будет.

Э меня это было подтанцовкой...

ну когда уже списки будут.....

alenabest
ну когда уже

думаю в обед они будут) нам кроме котов еще ведь другую работу работать нужно))) пока не успели все доделать

Апельсин
нам кроме котов еще ведь другую работу работать нужно)))

господа хорошие, как на письма отвечать, так им работать надо, а как в форуме отписаться, так нет проблем! Мне-то так ничего и не ответили по поводу наличия минусовок, чё мне петь-то???

МегаТанчик

Щас что, мне отчитаться поминутно, чем мы заняты в течение дня? На письма отвечаю не я. Но да, считаю, что могу выделить пару минут, чтобы ответить в теме сразу всем по поводу ожидания списка... Я знаю достоверно, что на первое письмо вам ответили - про кадриль, на второе - вам ответили, что песня занята, третье - вам ответили вчера, что из 6! вариантов песен, которые вы прислали - одна занята, а из остальных - выберите песню поконкретнее! У нас нет электронного списка песен! Мы ездим в Метрополию, чтобы ответить всем по наличию минусовок. И люди (другие, не вы) нам присылали заявки для подстраховки - желаю ВОТ ЭТУ песню петь, но если ее нет - то вот эту... А не шесть вариантов, из которых МЫ должны выбирать! Можете прислать хотя бы два варианта, минусовки которых вы НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ запишете из инета, а мы на месте проверим, есть ли минусовка вашей самой ЖЕЛАЕМОЙ песни в запое???

Спасибо, Ксюш, я не хотела тебя обидеть, прости :) зато вот сразу разобрались вроде

Бармалей™
Найди сама минусовку

вот самые желанные и не нашла :(

МегаТанчик
я не хотела тебя обидеть

а художника обидеть может каждый!

МегаТанчик
самые желанные

в количестве двух с пометкой - вот эта - номер 1, вот эта - на всякий случай, надо прислать в заявке
третью по степени желанности качнуть в инете (если нет - четвертую по степени желанности качнуть)

Апельсин
думаю в обед они будут

ждем-ждем!! ;)

Люди а во сколько это все закончится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы