Пятый! Юбилейный! Караоке-чемпионат "Мартовские коты" прошел отлично! Фото, видео, восторги - смотрите и слушайте)))

Fиoн@
после полуночи я воть иногда и так...

:shock:

Fиoн@
после полуночи

как-то сильно после полуночи милашго....

Fиoн@

после твоей фотки все замолчали

Ксенчик
после твоей фотки все замолчали

Перевариваем!

Миха большой
Перевариваем!

спасиба, ага..
это котяры 2010, рано, рано мы про имена с Эврикой выступили.. www.uralweb.ru/video/video.php

yulkasolnuwko
ого)))))) а мальчик в синем то это мой))))))))))

блин опять все перепутала!!!
я в смысле со мной! т.е. друг он мой!

Анютыч
"Ночь Людмила" (ну пачиму никто не подпевал?

подпевали, ещё как, только камера-то в другую сторону направлена была

Таня Таня
я ж не могу прийти и заявить я ТАНЯ ТАНЯ кто хочет со мной зазнокомиться?

а вот Ксенчик очень даже может

Ксенчик
правда, я многих достала со знакомствами этими

Я тоже стеснительная, так два года назад, когда я первый раз на котах выступала, Ирина-Стерва после моего номера сама прибежала со мной знакомиться и в перерыве ещё с кучей народа перезнакомила :)

МегаТанчик

да, я иногда бываю очень наглая...

МегаТанчик
Ирина-Стерва после моего номера сама прибежала со мной знакомиться и в перерыве ещё с кучей народа перезнакомила

да-да она девушка без комплексов!!!!

Бармалей™
Да детка... ты была очень наглая

а нефиг было щипаться!

МегаТанчик

Ксенчик может Ксенчик может все что угоднго :t_0023:

Вот и я оторвалась от руля %)
Спасибо всем большое, Ксюше, Маше, Марине за организацию вечера, это один из лучших проектов ю-мамы!!! Вы даете нам возможность реализовать наши творческие возможности, которые живут в нас с самого рождения... Все же не могут быть Пугачевой, Кадышевой, Макаревичем и т.п... а так хочется попеть и хоть на один шаг приблизиться к сцене :)

Спасибо всем участникам мартовских котов, понравилась Танюшка Трисс с семеством королей и принцесс, Комсомолка жгла весь вечер, даже трудно сказать, какой номер в ее исполнении был лучшим :) Лена Натюрлих ждем тебя в следующем году с сольным номером, низкий поклон Косте, благодаря ему наш номер пришел к победе. Нам в этом году просто повезло, в дуэтах практически никто не участвовал! Стратегия и тактика не подвела старуху Стерву ;)

Стерва
старуху Стерву

рановато вы девушка себя записываетет в номинации несоответствия...

Стерва
Нам в этом году просто повезло, в дуэтах практически никто не участвовал! Стратегия и тактика не подвела старуху Стерву

Номер был отличный! :clap:
В следующем году обязуемся составить Вам серьезную конкуренцию!

Миха большой
Номер был отличный! :clap:
В следующем году обязуемся составить Вам серьезную конкуренцию!

тааак! в следующем году, сделав выводы все дуэтами выйдут....

МегаТанчик

Я тоже стеснительная, так два года назад, когда я первый раз на котах выступала, Ирина-Стерва после моего номера сама прибежала со мной знакомиться и в перерыве ещё с кучей народа перезнакомила :)

Я вот на Ю-мамском д.р. еще стеснялась, да и настроя не было, т.к. не собиралась на ночь оставаться, а туточки меня прорвало.... знакомилась со всеми, пианствовала со Стервой, и вообще учиняла всякие безобразия.... до сих пор под впечатлением! Надо чаще встречаться!!!!

Н.Аська

В очередь!

Н.Аська

стерва тогда с хором пойдет! :t_0019: :t_0019: :t_0019:

Миха большой
В очередь!

Свободная конкуренция!! ;) или дуэт?

Бармалей™
всего-то титьки потискал

чьи? кого ты там со мной перепутал?

Бармалей™
всего-то титьки потискал

:=-O: и куда жена смотрит?

Таня Таня
и куда жена смотрит?

может, дома жену и потискал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы