А мы съездили на пикник! БЕ-БЕ-БЕ! =Р

Парашютик(Parawutik)
у меня отдых от семьи на завтра намечен.

ну тож хорошо.а у меня сегодня.вот незнаю чем заняться %)

я живу на Пионерке, наверное минут в 20 двенадцатого будем у Парашютика, оттуда позвоним Ксенчик. У нее будем ориентировочно минут в 40 двенадцатого

Кот_Шрёдингера
У нее будем ориентировочно минут в 40 двенадцатого

угу, хорошо )

Кот_Шрёдингера
наверное минут в 20 двенадцатого будем у Парашютика

хорошо... в 11.20 я буду у васаби стоять... как штык

у кого есть мангал и угли можно взять если вы на машине. Я полагаю что мяса будет ОЧЕНЬ МНОГО

Кот_Шрёдингера
Я полагаю что мяса будет ОЧЕНЬ МНОГО

надеюсь )) я покушать люблю

а у кого дети будут лет 6-7? мой при условии наличия детей собирается :)

моей 3,5

моим сыну 9, дочке 5, скучать не придется ;)

моей 8 только что исполнилось... но я ее брать не хочу)))

А перекличка -щих будет? :)

*kati*
моим сыну 9, дочке 5, скучать не придется

класс!!! :m_36:

я пьющая ))

Так... теперь у меня вопрос... подскажите "темному" человеку- в чем мясо свинину замариновать можно? Лук надо туда? И если надо, то крупно?

Ксенчик

и я

Парашютик(Parawutik)

лук надо крупно полукольцами! а мариновать или кефир, пиво, минералка, ну и специи.... всё вкусно ;)

Сыну 5. Чую, будет весело

Ксенчик
я пьющая ))

Как решительно Я тоже не гнушающаяся

давайте хотя бы просто перекличку тех, кто едет, детей считаем тоже. Напишите кто нибудь один список в одном сообщении,плз. Мне крайне неудобно, я с телефона :(

*kati*
лук надо крупно полукольцами!

*kati*
мариновать или кефир, пиво, минералка

тааак, а уксус не надо?
Кстати я пьющая... но не знаю что? Я так понимаю большинство пивко будет пить... Тоже не отрываться от коллектива чтоли?

Можно и так: Маринад - лук, немного слабого уксуса, немного специй (перец, базилик + что нравится по вкусу). ;)

Парашютик(Parawutik)
в чем мясо свинину замариновать можно?

Я вот по-разному пробовала, в итоге мне больше всего понравилось, когда мясо просто засыпается специями и выдерживается. Просто и вкусно :)

Анютыч
Как решительно

как грицца - а хрена ль нам, красивым бабам?
шучу )))
так, я принесу пиво и бутылочку вина. пока не знаю - красное или белое )) вроде белое )

Парашютик(Parawutik)

тащи мартини, давно попробовать хотела

Ксенчик
я принесу пиво и бутылочку вина. пока не знаю - красное или белое )) вроде белое )

нас в детстве не оторвали друг от друга? У меня такой же набор пиво +бутылочка белого(вдруг я пиво передумаю пить) :D

Ксенчик
тащи мартини, давно попробовать хотела

нее... поняла сегодня что мой бюджет не выдержит мартини))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы