А мы съездили на пикник! БЕ-БЕ-БЕ! =Р

evabel
завтра в 12-30 у коска. я вроде все правильно помню?

ага... у серебристой машины с символикой юмамы)))

Парашютик(Parawutik)
ага... у серебристой машины с символикой юмамы)))

и я может флажочек свой притащу.. ) он махонький, но его видно )

Ксенчик
и я может флажочек свой притащу.. ) он махонький, но его видно )

тебе можно всё!!!

Парашютик(Parawutik)
папарацци

меня не забывай. я то вообще алкоголь ни в каком виде не употребляю. и в фотике у мну карта на 8 гигов памяти, хватит, чтоб во всех стадиях всех сфоткать и компромат в папочку сложить :P (шутка канеш)

evabel
и в фотике у мну карта на 8 гигов памяти, хватит, чтоб во всех стадиях всех сфоткать и компромат в папочку сложить (шутка канеш)

в каждой шутке - доля шутки... так что 4 гига компромата нам обеспечены, я так понимаю

Парашютик(Parawutik)
тебе можно всё!!!

нипониль!.... :=-O:

evabel
меня не забывай. я то вообще алкоголь ни в каком виде не употребляю. и в фотике у мну карта на 8 гигов памяти, хватит, чтоб во всех стадиях всех сфоткать и компромат в папочку сложить

я так то тоже в последнее время не очень то пью... Но тут количество мартини, помноженное на хороших людей и хорошее настроение может дать черт знает какой результат :dance2:
Так.... познакомиться надо будет поскорее ... чтоб знать, кого опасаться

Ксенчик
нипониль!....

не бери в голову... я не так прочитала твою фразу)))) Мне прочиталось, что ты пишешь... МОЖНО я принесу... вот я и сказала, что тебе ве можно... У меня тут от ребячьего ора крыша едет уже)))))))))))))))))))

оспадя, а то я уж испугалась, что в чём-то меня тут подозревают

Вам бы еще бейджики сделать с ю-мамскими именами))) чтобы было понятно кто есть кто)))

у меня есть ) но меня все сразу узнают и так...

isent99
Вам бы еще бейджики сделать с ю-мамскими именами))) чтобы было понятно кто есть кто)))

ну тут не сто человек соберется то. поди так запомним, а не запомним, потом по фоткам вычислим

Ксенчик
меня есть ) но меня все сразу узнают и так...

у меня были... давно... когда-то... меня тож не пропустишь

нифига вы тут понаписали)))
в общем, отчет:
аванс внесла, 500р из 2500р, ибо маленьких не было - да и не влезем мы в них.
беседки довольно-таки совдеповские. были рядом в других "турбазах" беседки намного лучше - НО! - эта единственная, что находится у самого берега, и, что немаловажно, там есть мало-мальская детская площадка и вообще газон вокруг.
есть сетка для волейбола - кто хочет, может взять мяч, поиграем.
внутри домика 2 или 3 скамьи, 3 стола.
вполне нормально, короче
хозяин угрюмый мужик, но меня в книжечку записал и деньги забрал под подпись, думаю проблем не возникнет. мангал обещал дать. думаю если сильно попросить то даст и второй, у него их десятка два
что берем:
термос я благополучно забыла на работе, так что ребенок и муж пьют сок. я пиво и если угостите вино
шашлык мариновать было лень. поэтому взяла кило свинины маринованной и кило куриных грудок в травах в Мегамарте. у них мясо всегда съедобное, поэтому надеюсь что будет вкусно)
еще взяла маленькую упаковку сарделек с сыром. хотела две, но муж запротестовал - куда столько мяса
овощи решила не жарить на гриле, так, помидорки и зелень порежу
купила полотенец бумажных и скатерть
угля полтора мешка есть
есть шампуры и мангал
в общем то и все :)
еще:
пешком от КОСКа пилить довольно далеко, поэтому после того как туда доедем, мой муж будет курсировать марштуром "база - коск" и развозить всех безколесных :) поэтому придется кому-то подождать, хотя на машине туда очень быстро можно доехать.
какие будут вопросы? :)

Кот_Шрёдингера
какие будут вопросы?

где тут смайл, восторженно бьющий поклоны? ты великий человек и муж твой тоже!

Кот_Шрёдингера
мой муж будет курсировать марштуром "база - коск" и развозить всех безколесных

Рейса "Кольцово-база-Кольцово" не предвидится ?

у матросов нет вопросов )))
усё пониль, усё устраивает ) ура большим беседкам, ура площадке и газону, ура дяде-хозяину с двумя десятками мангалов!
вином угостим, мартини заполируем, закусим овощами )

я беру немного одноразовой посуды(по 10шт. тарелок, вилок и ножей), 20 стаканчиков, салфетки, вино красное(не пробовала его ещё ни разу, но надеюсь нормальное), пиво 2л.
надо ли хлеб брать? я армянский лаваш беру с собой, но тут лишний батон у нас оказался, я притащу тоже, а? а то дома испортится, мы столько хлеба не едим

Мальчиш-Плохиш
Рейса "Кольцово-база-Кольцово" не предвидится ?

во обленился!

Кот_Шрёдингера

Кот_Шрёдингера

да, тебе прям ура-ура-ура в кубе!
[img]arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif[/img] [img]arcanumclub.ru/smiles/smile220.gif[/img] [img]arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif[/img] [img]arcanumclub.ru/smiles/smile220.gif[/img] [img]arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif[/img]

Ксенчик
клёёёвааа
будем пить, земля валяцца

у меня плед теплый большой есть в машине, если до этого дойдет - подстелим

Ксенчик
надо ли хлеб брать?

я купила 4 маленьких каруселевских батона.
Упаковка тарелок одноразовых (12 шт)
Упаковка стаканчиков.
Кетчуп
Арбуз
мартини 1 л
Сок апельсиновый 2л.
Мясо 2 кг... замариновала... как сумела. Не судите меня строго Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 23:34

Кот_Шрёдингера
у меня плед теплый большой есть в машине, если до этого дойдет - подстелим

а кстати... тоже плед возьму...

Парашютик(Parawutik)
Мясо 2 кг... замариновала... как сумела. Не судите меня строго

всё съедим! )))))

Парашютик(Parawutik)
я купила 4 маленьких каруселевских батона.

я их и не видала никогда.. )) чего, не брать мне батон? или взять - птичкам скормим?

Мальчиш-Плохиш

так ты приедешь завтра всё таки или

Ксенчик
обленился

? ;)

Ксенчик
? или взять - птичкам скормим?

берииии, чего добру пропадать-то)))) Мои батончики не большие... вдруг у нас жор проснется))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы