А мы съездили на пикник! БЕ-БЕ-БЕ! =Р

Кот_Шрёдингера
сколько твоих рег у меня задружено?

пошла изучать твой френд-лист )))

Ксенчик
оно уже полчаса как сегодня )))

не, я хочу просыпаться по будильнику и участвовать в кипешных сборах утренних)) один хрен что-нибудь да забуду %)

аа, это да
я чёт волнуюсь..

Я тоже пока не сплю, но уже сильно туды собираюсь. Купила мартини 0,5, спрайта 2л, огурчиков-помидорчиков, колбаски копченой, сыра, мясо купила 1кг уже замаринованное (надеюсь съедобно будет), хлеба. Есть немного посуды одноразовой. Возьму еще с собой нож и наверно кипяток в термосе, но он тоже у меня маленький, на 1лЯ тоже пока не сплю, но уже сильно туды собираюсь. Купила мартини 0,5, спрайта 2л, огурчиков-помидорчиков, колбаски копченой, сыра, мясо купила 1кг уже замаринованное (надеюсь съедобно будет), хлеба. Есть немного посуды одноразовой. Возьму еще с собой нож и наверно кипяток в термосе, но он тоже у меня маленький, на 1л

чего-то все еды тащат много... а я только выпивку..

Ксенчик
я чёт волнуюсь..

я тоже! честно - даже больше чем перед первой своей свадьбой

я одна опять не сплю?
кстати, там есть возможность подогнать машину за беседкой
так что можете нарезать или взять диски с любимой музыкой)) радио у нас в машине не фурычит

всё, я спать ) а то не проснусь ))

Ксенчик
а я только выпивку..

:hihiks: алкашня

людиииии... что с погодой? На улице дышать не видно %)

Парашютик(Parawutik)
что с погодой?

meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/sverdlovsk-area

Парашютик(Parawutik)
людиииии... что с погодой? На улице дышать не видно

да вроде нормально. в центре тоже туман жуткий? :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 08:32

Мальчиш-Плохиш

вот блин... а ведь всю недделю солнце обещали :y_0008:
А туман то точно никчему((((

Парашютик(Parawutik)
а ведь всю недделю солнце обещали

вчера тоже +21 обещали а в результате взмерзла, даже за сигами в обед не пошла :(

кстати, кто решил добираться на авто или такси самостоятельно: там после КОРа будет налево 2 поворота сразу, так вот надо во второй, который прямо под 90градусов идет. Проехать через Пески, и, уже у озера, повернуть налево. Далее ехать минуту-две, будет пара небольших пирсов, а потом наша база. Она там одна за забором, и еще там 2 водные горки совеццкой конструкции, больше таких нигде нет. Не спутаешь

Доброе утро Туман клёвый такой за окном Чё я беру: мясо, лаваш, овощи, пиво, оладьи, сгуха, чай. Ребенок какие-то свои игрухи берет. Нас ждать у КОСКа не надо, мы не успеваем после тренировки, поэтому доберемся самостоятельно. Если что - у меня есть телефон Жени-Евабель, позвоню ;)

Да, большучее спасибо

Кот_Шрёдингера

за подробные указания и пояснения

Парашютик(Parawutik)
вот блин... а ведь всю недделю солнце обещали

Ага, еще и холодно :( Если не потеплеет, боюсь, я не сиогу вылезти из под одеяла

Всем доброго утра! :clap: таааакой туман капец,мне с 17 этажа вообще ни.ерашеньки не видно :=-O: какой настрой у походников?никто пока не слился?

туман отступает... может еще и солнышко проклюнется? ;)

не брюнетка
какой настрой у походников?никто пока не слился?

ча пью, пакеты потихоньку собираю

Парашютик(Parawutik)
может еще и солнышко проклюнется?

у нас выглядывает между тучек ;)

Кот_Шрёдингера
ча пью, пакеты потихоньку собираю

отлично.!мне тож надо организовать себя уже...а то вчера немного :dance2:
а вот думаю взять ребенку резиновые сапоги как запасной вариант?

не брюнетка
какой настрой у походников?

Кот_Шрёдингера
пакеты потихоньку собираю

ага... только бы не забыть ничего)))
И морально готовлюсь арбуз 10 кг-ый стаскивать с 6 этажа)))))))))))

а кто-нить поедет со стороны ботанеллы? Я п упала на хвост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы