Тема закрыта

Причина: 0

1 июня: а может и в другие роддома тож сходим поздравить врачей?

Есть желающие?

Если да, то отметьтесь плиз :) Время я думаю (при наличии желающих) можно разное сделать, для тех кто в разных роддомах рожал :)))))))))

Шарики обеспечим, цветуйки - с демонстрантов (кто хочит) :)))

Я я хочу в 27 роддом.

14 роддом...только у меня экзамен в этот день..могу только приползти и что-то нечленораздельное пропищать...

экс-Ермолаевна
приползти и что-то нечленораздельное пропищать...

годицца :)))) Главное - чтоб пришла :) во сколько смогешь - тож пиши :)

Я бы с удовольствием поздравила врачей 27 роддома и особенно сотрудников палат интенсивной терапии

Мы из 40, можем пойти утром до 12-13 или после 16 часов. :)

mashuk
во сколько смогешь - тож пиши

а не знаю...ГОС в 8-30, пока сдамся...думаю что к 3 часам должна быть в состоянии...ползания...

ау, мамульки :))) кто еще идет поздравлять врачей???

мне кажется идея нереалистичной. но это мое имхо:)
ведь многие идут только для того, чтобы встретится с юмамами (к ОММ). имхо, большая толпа народа в одном месте живее и веселее, нежели много маленьких кучек;)

я бы в 14 сходила..
тока у меня акция часов до 4 будет.. а потом я готова отползти в сторону роддома. ежели директор отпустит... но, думаю, глядя на зеленый цвет моего лица, она отпустит)

Буривух
акция часов до 4 будет..

давайте в 5!!!

forget-me-not
идея нереалистичной

Я когда в прошлом году предложила в ОММ идти мне муж тоже сказал, что нереалистично, а потом по телику смотрел на толпу мамок-папок с шариками.
Но я лично, если приду, то только к ОММ, в 20-ку на Химмаш не попрусь. В прошлом году ведь тоже все приходили в каких бы роддомах не рожали. И в ОММ специально попросили выступить тех, кто не у них рожал.
Может известить все роддома просто, что у омм будет сбор мамок и лялек, приходите все, кто не на родах, будем Вас чтить :).
Мне лично из 20-ки есть за что поблагодариить акушерку Свиридову. Извиняюсь, что не знаю имени отчества. У меня это просто на бирочке написано. Но к 20 в жисть не дойдй своим ходом :(.
Может так, Маша, а?

Pearla
в ОММ специально

не пойду, я даж не знаю где это...

Pearla

поддерживаю:)

про нереалистичность - это как раз я хотела сказать про

Pearla
в 20-ку на Химмаш не попрусь

ну и всем вместе интересней;)

это в 5 минутах ходьбы от вечного огня. в центре:)

forget-me-not
от вечного огня

эта...а где это?

Не хочу поздравлять 27 роддом, я на них обиделась ;)

Pearla если приду, то только к ОММ

Объясним :).
Просто помимо всего прочего это и возможность пообщаться всем в реале. Я вот, например, одноклассницу встретила :). Со многими познакомилась.

Главное, найти вечнй огонь :). Мы в прошлый раз с дочей опаздывали, наших не потеряешь. Куча мам м детей (мадленько пап :)) и все с шариками :). Оттуда уже все центролизовано шли 3 минуты

а я бы сходила к 20-ке, кто со мной?

ну если все пойдут в ОММ, то я пас...я ж писала вначале топа, пить я буду...

Я просто предложила :).

Ну т.е. если типо не заради встречи, а чтоб врачей поздравить - никто не пойдет штоли???

Я щщитаю ето нипральна :) Я думаю врачам оч приятно буит, пусь даж ето маленькая буит кучка!!!

mashuk
Ну т.е. если типо не заради встречи, а чтоб врачей поздравить - никто не пойдет штоли???

Я ХОЧУ!!! 27 роддом

mashuk
маленькая буит кучка!!!

ппока Я и Буривух!!!

экс-Ермолаевна
ппока Я и Буривух!!!

Дык еще и не первое июня :))) Щас мы всех бум баламутить :))) И наскребем на колобок для врачей :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы