нашелся той

На стоянке нашли той-терьера, мальчик. Бегал в районе ул. Плотникова, Краснокамская, Викулова. Говорят, что он уже дня три бродяжничает. Очень общительный, все понимает, привычен к езде в машине, дал себя помыть, лапки поднимает, положила одеяло - сказала ему место, он сразу понял. Окрас светло-коричневый, на спине с подпалиной, хвост обрезан, крупный. парень посетил уже ветеринара, Здоров, около трех лет ему! Умничка нереальный.... Ищет своих старых хозяев!
Ксения 950-658-18-75

классный песик :)

Собакен оч воспитан... думала раньше что такие мелкие - глупые, а нн нет, вообще прелесть .... у меня просто аллергия, я не могу из-за этого его у себя оставить)

вы на е 1 уже написали ? В зоозащиту?кто то ведь точно ищет

Юля-пуля
вы на е 1 уже написали ? В зоозащиту?кто то ведь точно ищет

написала везде, на е1, на е1 в рубрике Бюро находок, 66.ru
irr.ru
slando.ru
avito.ru
helpanimals.ru
еще дала в утренний экспресс объявление, только не могу проконтролировать покажут или нет, вчера подавала, сегодня просила повторить ... может кто то смотрит, отпишитесь если увидите мое объявление по Тойчику...

Ап теме

сегодня в утреннем экспрессе малыш прославился)))

что там было?:))

Это не той))) двортерьер не более

ну тоем его сложно назвать... скорее всего есть что то от тоя но это обычная дворь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы