Мамочки Н. Сортировки давайте дружить.

Мамочки Н. Сортировки давайте дружить. Мы переехали сюда недавно и еще ни кого не знаем, нашему малышу 9 месяцев, буду рада общению.

жаль что вы малыши,нам 3 года и мы не против новых друзей

ЖенечкаЕка

а где именно?

мы тоже не прочь, но нам 2,2 и я работаю, только если в выходные

я тоже не против, но я еще не мама :) я на будущее компанию ищу ;)

мы живем, на Пехотинцев 18, гуляем везде вкруговую, по Бебеля, по ПЕровской :) а вы?

Всем привет!!! Я тоже хотела бы пообщаться, переехали недавно в этот город, живем на с.сортировке. на седова недалеко от купца, в поликлинику на бебеля ходим и молочку тоже там получаем ))) мы наверно далековато друг от друга,да?! Нам кстати скоро 9 месяцев тоже )))

мы на автомагистральной 21,гуляем по тем же перечисленым улицам

нет, совсем не далеко))) а у вас дочка или сын? мы около молочки живем, а в стороне купца часто гуляем

замечательно))) у вас какая коляска? чтоб вас узнать))

мы тоже совсем не против новых знакомств :)

всем привет. у меня сын. давайте на след неделе словимся )))

счастлиивая

привет. давайте! нам завтра в поликлинику, а в остальные дни мы свободны :)

кто с нами?)))

Ну тогда увидимся )))

ЖенечкаЕка
кто с нами?)))

мы мы хотим!!!хозьмите нас)))

А вы где гуляете?

Пехота,бебеля и близ. дворы

малышъ

и мы там же :)

мы сегодня идем гулять в 13.30 сначала на молочку. у нас сине голубая коляска верди макс, я вголубой короткой шубе, ребенок в голубом комбезе, если встретите таких-это мы :) гуляем по 2 - 2,5 часа,

могу в личку номер телефона кинуть! чтоб точно договориться о встрече. пишите, скину :)

мы позже пойдем где то после 3-х,сын сейчас спит,телефон напишу в личку на будующие ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:11

с Автомагистральной 25 или 27 есть кто?

блин,сегодня была в молочке ((( а завтра в поликлинику в 10.45 прием, потом можем прогуляться ))) кто может?

Чет не подумала, наверно рано это...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы