Тема для анонимов. Как вам встречи оффлайн? Пишите правду, не стесняйтесь)

Парашютик
А я опрометчиво просто приходила ,если есть время, общалась и не задумывалась ни над чем.

кстати да, тут пожалуй главное "если есть время". сейчас мне его практически ни на что не хватает.

Я ононимно
А сейчас они проводятся? Я люблю в мафию играть :)

давненько последняя была..вроде осенью

Zezka
действительно не могу отвязаться от впечатления, что потом все делают вид что стали большими друзьями. Дружба в большом городе - в любом случае игра. С правилами. Ничего плохого в этом не вижу, заводить приятелей, приятельниц и единомышленников находить. Ну и особо скрывать мне нечего, я не в структуре работаю и не дочь или жена миллионщиков. :) Так что и бояться встреч нечего. А вот лень прийти иногда бывает, я довольно пассивный человек)

Ксенчик
кто стеснялся, а кто не хотел приходить?

Я не стеснялась. Я хотела!! Но меня никто не зовет

Я ононимно
Я не стеснялась. Я хотела!! Но меня никто не зовет

врёт ведь.. как есть - врёт

Naturlich!
А вот лень прийти иногда бывает, я довольно пассивный человек)

честно говоря, с тобой я бы хотела познакомиться лично.

Ксенчик
а кто стеснялся, а кто не хотел приходить?

так я на караоке стеснялась... пока собиралась и стеснение стряхивала- не получилось. А вот на летние и зимние шашлыки ехала вообще не глядя и без стеснюшек

Парашютик
зимние

вот напомнила, а... я ж тогда нишмагла :y_0007:

Zezka
, с тобой я бы хотела познакомиться лично

это нетрудно, но лучше на тематическом чем-то форумском чем-то или прямо к нам на репетицию. Вне своих увлечений я молчу как партизан) будет скучновато.
Хотя умею слушать.

Ксенчик
я ж тогда нишмагла

нас было мало... но нам было веселоооо :P

Naturlich!
Вне своих увлечений я молчу как партизан)

не, тебя можно разговорить, я знаю это! :)

Парашютик
но нам было веселоооо

зараза

Я все же нетеряю надежды на ононимные откровения! Пишите, друзья, а я пошла по делам отлучусь.

Я ононимно
Я все же нетеряю надежды на ононимные откровения

блин, ну так тебе что ли писать

Ксенчик
можно разговорить это кстати результат торчания на форуме)

Ксенчик
зараза

Кариес
Общительна,обаятельна,остроумна,средней красивости,пью много.Какая-то реклама получилась,куда бы тако богатьство пристроить.

А чего анонимничать,я люблю очень на встречах бывать,душевно,все родные,жаль редко выбраться удается. А коты будут в этом году,кто нибудь знает?

Что женщина высокого класса будет делать в обществе незнакомых домохозяек?Даже в трендах не разбираются %) Только время терять.

белая леди
Даже в трендах не разбираются

А что женщина делает в высоком классе и как она туда попала,когда ей кроме трендов и поговорить не о чем? :)

Coalla
вот из за таких как ты они и слова вымолвить не могу

чо нашли крайнего?

Ольга (Лёлик)
чо нашли крайнего?

прошло 12 лет...

Карнавалла
прошло 12 лет.

да вы там тоже не молчали про 20 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы