Тема закрыта

Причина: 0

Традиционный) Мартовский) Поевой) Караоке-конкурс "Мартовские коты" отменяется!

мЫрта
Песню выбрала, фонограмму нашла... репетирую. Если меня с этой песней завернут - расстроюсь

+1

Всем привет) Мы в выходные на заявки не смотрели) Сегодня я думаю всем приславшим заявку подтверждение придет. Насчет родственников - это условие мы прописываем каждый год. И всем понятно что имеется ввиду :)

Ана
речь опять же о том, чтобы люди повально не шли толпой своих друзей-подруг, которые вааще не в теме, кто на сцене, что за тусня.

вот и все))) обычно это условие выполняется, при этом у каждого поющего обязательно в зале есть поддержка - муж/жена или друг/подруга или друзья с сайта, и никто скандалов за шесть лет не устраивал)

Ребята! У нас прислано пока только пять заявок, давайте активнее! Заранее должна предупредить и извиниться перед теми, кто заявки прислал - если общее количество к среде будет меньше 10, мы конкурс проводить не будем, сами понимаете, смысл теряется...

Апельсин
если общее количество к среде будет меньше 10, мы конкурс проводить не будем, сами понимаете, смысл теряется...

дак канеш
люди вычо?? выгде ваще??? :=-O:
прошлые годы были тааакие толпы-заявку некуда было кинуть :=-O:

Надо Магистра, Круасан, и Алену бест подтягивать..... тяжелая артиллерия, так сказать

Н.Аська
Круасан

не может

Гуч...
кто в жюри?

Потолковый Лампонюх
люди вычо?? выгде ваще???
прошлые годы были тааакие толпы-заявку некуда было кинуть

ваще, я в шоке. тогда, может, можно опять в двух номинациях поучаствовать?

МегаТанчик
можно опять в двух номинациях поучаствовать?

Гуч...

Специально для вас) в жюри приглашены три красивые женщины - две профессиональные певицы и профессионал - организатор массовых шоу, режиссер городских конкурсов))) возможно участие в жюри еще двух кандидатов, но ответ от них еще неполучен

Потолковый Лампонюх
дак канеш
люди вычо?? выгде ваще???
прошлые годы были тааакие толпы-заявку некуда было кинуть

Мало времени на подготовку! Хотя бы дней за десять начали! :)

А мне ответ еще не пришел Я первый раз с духом собралась на офф встречу...

Mama Lenka
А мне ответ еще не пришел Я первый раз с духом собралась на офф встречу...

не переживай.... придет ещё.... хорошо, что собралась - не пожалеешь - 100 %

*Кареглазая*
Н.Аська
Круасан

не может

жаль... очень жаль....
помнится ещё Пионерка и Стерва в том году зажигали....

Н.Аська пионерка и стерва

хм..Комсомолка наверно ))
а Стерва организатором была, не помню чтоб она пела :)

!Hola!
хм..Комсомолка наверно ))
а Стерва организатором была, не помню чтоб она пела :)

точняк, Комсомолка!!! переклинило что-то...
а Стерва зажигала круче всех!!

А все равно припрусь даже если не ответят :y_0019:

Mama Lenka

Вот это по нашему

Mama Lenka

мне тоже не ответилти. надеюсь, это означает, что всё ОК, иначе бы уж точно написали

БЛИИИН!! это я удачно зашла!!!!!!!!! тока с работы! шож придумать то...

Урррррааааааааааа!!!! кажись не опоздала!!!!!!!!!хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!!!и даже 2 уже придумала!!!!

Апельсин
Специально для вас) в жюри приглашены три красивые женщины - две профессиональные певицы и профессионал - организатор массовых шоу, режиссер городских конкурсов)))

а почему такая гендерная дискриминация?

странно, не отправляется заявка - пишет яндекс, что адрес некорректный...

Ой, я там точку скопировала после ру...дубина, однако...

Гуч...
а почему такая гендерная дискриминация?

цели пригласить в жюри только женщин не было) просто так карта легла)))
Внимание всем, приславшим заявки! Теоретически все заявки приняты! Практически - список песен если нам сегодня не пришлют, мы съездим "вручную" проверим и уже точно отпишемся по наличию. Заявок прислано 6. Завтра все будет ясно, состоится ли наше мероприятие :) Но похоже, все уже ясно...

я тожа прислала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы