Тема закрыта

Причина: 0

Айда в Пельмени 12.04, или ю-мамский День Космонавтики! =)

=) мы тебя не бросим, за собой потащим... в защитном скафандре! =) вот тебе и костюм!

а во сколько?

с этим у меня хреново :( токо если напьюсь

повторяю:
внимательнее =)
сие мероприятие стартует в районе 17.00 (Леда и Лелик придут места занимать и всех радушно будут встречать ))))
остальные буду подтягиваться попозже
кто в 18.30 (я точно буду в это время)
кто в 19.00
кто-то вообще в районе 20.00 (Альфочка вроде предупреждала)

короче я могу с 17-00 до 18-10 максимум... Так можно?
А хомяков принимаете? :)

вот ё-маё =)

можно =)
тока мы с тобой не встретимся... =( и культурную программу ты, получается, пропустишь... =(((

отмазалась! =)

ну пельменей поем, с Леликом пообщаюсь, может Олик придет, еще кто-нить :). мне хватит :)

тогда тебе тоже парт-задание!!!! занимай кучу места =) и будет тебе вселенская ю-мамская благодарность и признательность =)

ага, как женщина-инвалид :) Хорошо, займу :). У меня с собой будет куча книжек по инглишу, разложу по всем свободным местам :)

ты в смысле с хомячком придешь? будем его в космос запускать:)

20 стульев вокруг себя заложи книжками! =) и никого не пускай! тока с паролем "ю-мама - космический торч"!

Олик, займите плиз места =) пжл пжл пжл

Такс.... Тань, пиши, какая помощь требуется..? Может у меня получится... (скромненько так предлагаю свою кандидатуру..... )

ага :), в смысле я буду хомячком однощеким :), но можно и меня в космос запустить :). Если не на Марс, то хотя бы на Уран.... :)

нук че смогем, то займем - Ленка-Пенка вон как воинственно настроена:) еще бы Лелика услышать:)

люди, аву:) кто еще к 17 будет?

пароль записала :)

о, спасибо!!! я те в асю постучалась! пустите меня!!!! щас все расскажу

я буду сильно стараться приползти к 17.30... тоже буду воинственно настроена =)

Щас до Аси доберусь.! ;)

Во! :)) Для время вообще идеальное. Ну че Ленкин-пенкин ты прийдешь точно, а? А то я давно тебя не видела уже. :)

движуууууууха... /валяясь в предобмороке/ как я люблю движууууху... /положила холодное полотенце на лоб/

приду точно! Пельменей с грибами хочу и тебя хочу увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы