Майская прогулка

Мне 28 лет, ребенку сейчас 1,5 месяца. Гуляем часа 2-4 в день в Основинском или дендропарке на Первомайской (живем в Пионерском). Ужасно устала сидеть дома одын, совсем одын как гордый птыц. Раньше участвовала в Майской прогулке на велосипеде. В этом году хочу сходить с ребёнком пешком на минимальную дистанцию. Дойти до финиша задачей себе не ставлю - главное встряхнуть организм, свежий воздух и люди вокруг (устала чинно гулять с коляской). Нет ли тут таких же воинственное-безумствующих дам, чтобы ко мне в этой рисковой затее присоединиться? :j_0005:

А что в этом воинственно-безумно-рискованного?
Ну ток клещи разве что.

А почему бы и нет!!! Мы тоже хотим!!! мне 25, доче 1,8 !!! Когда сие событие?????

Джезва
А что в этом воинственно-безумно-рискованного?

Некоторые знакомые мне молодые мамы считают мою затею слегка безумной. :t_0039:

fealka13
Когда сие событие?????

20 мая! Очень бы хотелось МаМскую прогулку! ))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:27

Murk
Некоторые знакомые мне молодые мамаши считают мою затею слегка безумной.

Ну странные у вас знакомые :)
С мелкой лялькой в слинге куда приятнее шагать, чем с четырех-пяти леткой который и расстояние сам не осилит и тащить уже тяжело...

я хочу:)
у меня правда шестилетка, но маленький маршрут поди осилит:)

Ronen
у меня правда шестилетка, но маленький маршрут поди осилит

В этом году возьму с собой троих мужчин для пятилетки :)
Сама пока не дойдет.

Джезва , увы, не все рассуждают также, как вы. (

Ronen
я хочу:)

О, ну тогда я обязательно размещу в этой теме информацию о коротком пешем маршруте, как только она появится! :j_0003:

Murk
увы, не все рассуждают также, как вы. (

А не все равно? :)
Поднимайте тему ближе к делу - народ подтянется.
Юмамская шобла ходит и с колясками и со слингами :)

Будет 20 мая . одна дистанция через страусиную ферму .

Предлагаю прогуляться на 18 км по маршруту "Ботаника-УрФУ" от здания ДИВС (ул. Еремина 10, станция метро "Динамо" ) до главного корпуса УрФУ (ул. Мира, 19), старт 20 мая с 8.00 до 11.00 час. :j_0003:
Остальные маршруты [a url=mayprogulka.ru/mp/routes.htm]здесь[/a].Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:28

Я бы пошла с 8 летним сыном.

а на велосипедах никто не хочет прогуляться?

Miledy
на велосипедах никто не хочет прогуляться?

А как там дорога? Совсем лесная - коряговая?

Сыну 9 лет, купили велик горный, пока обкатываем, пешиком навряд ли согласится, а вот 30 км на велике может рискнуть? Или без опыта не стоит на такую дистанцию?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:12

mikka, ездила 40 км - непроходимая трасса не только для детей, она даже не для всех взрослых преодалеваема. А тут как всегда внезапно посреди чистого поля гроза, колёса все в грязи, велики не едут...
Так вот, мне кажется, не для 9-летнего ребенка трасса 30 км, лучше начать с минимума. Сказывается её длинна - она идёт вдали от населенных пунктов: изноется ребенок с непривычки, и куда с ним? И, тем более,чем длинней трасса, тем больше вероятность, что она рассчитана на опытных велосипедистов. К примеру, на 40 км пару лет назад была длиинная лесная горка углом под 45 градусов, так многие опытные ездоки с её подножья выносили велосипеды на руках с восьмерками вместо колёс.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 13:52

Посмотрела сейчас велосипедные маршруты - а там только 30 и 60 км... Может, меньше будет пересечёнки на 30 км? Надо дождаться карт! )

Murk
ездила 40 км - непроходимая трасса не только для детей, она даже не для всех взрослых преодалеваема.

Murk
Надо дождаться карт! )

Ага, спасибо! Вчера обсудила с сыном. Решили ждать карт и решать после на великах или пешиком. Главное, он сказал - обязательно пойду!

mikka
Главное, он сказал - обязательно пойду!

молодец мужик! )))

ох,помню эти 38км на велике 4 год аназад.попа болела потом долго,зато ноги подкачала хорошо Я б тоже с удовольствием сходила,только с эрго на спине, но чую погода может не порадовать..

Miledy
а на велосипедах

будем :)

mikka
30 км на велике может рискнуть

в 9 лет 30 км на велике - вполне реально, если мальчик тренированный. До майской прогулки еще полно времени - намерьте в дубль-гисе расстояние - допустим км 15 - и попробуйте прокатиться завтра-послезавтра. Дальше-больше. Без таких пробных заездов ни за что не рискнула бы - а ну как силы по средине дистанции кончатся?

по поводу пешки - с детем ходили максимально за день где-то км 25 - 27. Но не с таким маленьким - где-то в годик примерно. С маленьким может легче было бы. А так тяжко в первую очередь ему было - столько в рюкзаке сидеть - поэтому больше этого не повторяли

Я присоединюсь на 18 км, если собиретесь. Сыну 3 года.

На сайте Майской прогулки появилась подробная информация о расположении и сложности различных маршрутов.
Осталось всего полнедельки!

Взнос - 50 рублей. Дают карту, по приходу на финиш - значок, на КПП за эти деньги кормят чаем с печеньками.
Дальнейшее обсуждение темы здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы