Первое знакомство с родителями жениха

Иду на первое знакомство с родителями претендента на роль мужа. Уже неделю весь мозг вынес: мама любит то-то, папа не любит то, об этом лучше не говорить, не надевай то-то, сделай вид, что...и в таком духе. Мне уже и не хочется идти с ними знакомиться. А у вас как все прошло? Были ли какие-нибудь казусы, симпатия-антипатия возникла и т.п.? Как себя вести-то? Либо плюнуть на все, принять на грудь до, прийти и сразу сказать: Мы в университетах не обучались, мама с папой работяги, денег нет, квартиры нет, сына вашего люблю. Ну что? Подхожу?;)

иду знакомиться
Мы в университетах не обучались, мама с папой работяги, денег нет, квартиры нет, сына вашего люблю.

"И ваще я безнадёжно беременная ;) "

иду знакомиться
Иду на первое знакомство с родителями претендента на роль мужа

а бывает и второе знакомство?

иду знакомиться
мама любит то-то, папа не любит то, об этом лучше не говорить, не надевай то-то, сделай вид, что...и в таком духе.

и потом вся семейная жизнь будет проходить с оглядкой на родителей и вам будет диктоваться, куда дышать а куда нет?
такого вообще не было, просто зашли, познакомились, чай попили, поговорили))

Жук_из_Колорадо
Уже неделю весь мозг вынес: мама любит то-то, папа не любит то, об этом лучше не говорить, не надевай то-то, сделай вид, что...и в таком духе

Ведите себя естественно! С собой тортик захватите! Я так делала ;)

иду знакомиться
денег нет, квартиры нет

не дай бог такую моему сыну. А за что вас принимать в семью, любовью сыт не будешь. НУ я понимаю без квартиры, но почему на образование-то не заработала?

У меня девочка работает из многодетной семьи, работала официанткой, оплчивала учебу в универе. Поработала по специальности год, сейчас комнату купила в ипотеку. Почему никто ни к чему не стремится нынче?

Хомячок)))
С собой тортик захватите!

и маме жениха цветы.

иду знакомиться
Уже неделю весь мозг вынес: мама любит то-то, папа не любит то, об этом лучше не говорить, не надевай то-то, сделай вид, что...и в таком духе.

меня бы это напрягло. Если парень так говорит, то, может, он сам вас стесняется?

иду знакомиться
Мы в университетах не обучались, мама с папой работяги, денег нет, квартиры нет, сына вашего люблю. Ну что? Подхожу?;)

ну вот бред какой - то. Вы себя на их месте представьте, приходит такая девица, такое заявляет, у меня была бы мысль, мало того, что дура, так еще и наглая и вульгарная. Сидите тихо, может, вообще о погоде будете говорить? Это же от людей зависит. А они посмотрят, как вы себя ведете...Если спокойная, рассудительная, темы поддерживаете, то до квартиры подикась и не дойдет ;)

иду знакомиться
Уже неделю весь мозг вынес: мама любит то-то, папа не любит то, об этом лучше не говорить, не надевай то-то, сделай вид, что...и в таком духе ппц
меня в первый раз вообще не предупредили что с родителями знакомят.пришла в гости на день рождение(сказал что родителей не будет)
я прихожу там его мама.бабушка.друг мамы и он %) вот и познакомились
второй раз просто приехали в родителям.они меня сразу как дочку приняли

аноним
не дай бог такую моему сыну.

я вот пришла к своим уже бывшим свекрам - без денег и без квартиры, родители тогда не получали денег совсем, кризис был, а его работали на хорошем заводе на хорошо оплачиваемых должностях и кушали они то, что моим и не снилось
получала я на тот момент шишь да нишиша и ничего - приняли с радостью
по вашим меркам - человек только тот у кого есть деньги и квартира?

иду знакомиться
Как себя вести-то?

нормально вести..если ваш мужчина умный то все хорошо будет....
у нас проще было...у сестры мужа свадьба была....меня звать не хотели ...муж сказал ну и я не пойду.....в итоге позвали и им было не до меня... второй раз уже свататься пришли... :)

йа
меня в первый раз вообще не предупредили что с родителями знакомят

я с мамой мужа познакомилась уже после того, как заявление в ЗАГС было подано. А отец мужа приехал прямо на свадьбу.

Мы познакомились с будущим мужем на базе отдыха. Он из Тюмени, я из Екб.
Общались в скайпе, аське, по телефону. Про свою семью рассказывал, мама строгая. Живет с родителями.
В какой-то момент позвал к себе, а я… согласилась
Через три дня после знакомства поехала в Тюмень. Переживала как мама примет. Были мысли вдруг она хорошо общается с бывшей.
Приехала. Познакомились, оставили мои вещи и уехали. Утром не увиделись. Вот и всё знакомство.
Сейчас поняла что какое-то неофициальное получилось

МЭЛЛОРИ
я вот пришла к своим уже бывшим свекрам - без денег и без квартиры, у меня почти так же.приняли с радостью
а в итоге я оказалась бомжом найденым на помойке...вот как она жизнь складывается

йа
а в итоге я оказалась бомжом найденым на помойке...

:=-O: почему..кто сказал так %)

лисено_к

почему..кто сказал так свекровь и сынок :) и до сих пор так говорят
хотя я до этого работала.снимала комнату у бабушки.жила не богато но вполне ничего

йа
а в итоге я оказалась бомжом найденым на помойке...

ну у меня немного другая ситуация :), квартиру - отдали в счет погашения алиментов перед дочкой, с моим нынешним мужем в хороших отношениях, ребенок у них гостит часто, мы тоже помогаем по мере наших возможностей
так-что все от людей зависит, а не от их мат.состоятельности

а так автор ведите себя естественно.а там будь как будет.если ваше то ваше

белошвейка
свекровь и сынок

вот ведь люди.....зачем упрекать то....конечно хочется сразу и все.....

белошвейка
хотя я до этого работала.снимала комнату

%) ого еще и сами себя содержали.....ну народ...

МЭЛЛОРИ
так-что все от людей зависит, а не от их мат.состоятельности

мат.состояние меняется и люди меняются....мало кто может сохранить достоинство ;)

МЭЛЛОРИ
ну у меня немного другая ситуация , квартиру - отдали в счет погашения алиментов перед дочкой, с моим нынешним мужем в хороших отношениях, ребенок у них гостит часто, мы тоже помогаем по мере наших возможностей
так-что все от людей зависит, а не от их мат.состоятельности у нас ситуация двоякая.свекровь двуличная.передо мной из за внучки лебезит а за газа что говорит %) мне знакомы е рассказали так у меня уши повяли.один раз напрямую меня бомжом назвала %)

белошвейка
один раз напрямую меня бомжом назвала

ну далеко не мудрая свекруха....

лисено_к
вот ведь люди.....зачем упрекать то....конечно хочется сразу и все..... вот вот
я не понимаю тоже
такие слова как-мы тебя чуть ли не с помойки подобрали.одели.обули и руки тебе пределали чтобы ты зарабатывать смогла.меня вообще из колеи выбивают

ладно.что то мы ушли от темы
простите автор

белошвейка
ладно.что то мы ушли от темы
простите автор

дак почитайте что автор пишет...жених то тот еще.....нет что бы сказать ..любимая все будет хорошо не парься...а он это не делай и это то же....уже напрягает все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы