Не хочет ли кто-то поменяться подростковыми велосипедами?

Нам перешел по наследству велосипед - "Торнадо" с 6 скоростями и двумя ручными тормозами, типа под дальние поездки-гонки заточенный. Моему 8-летке он сложноват, да и не будем мы ездить в дальние походы, так, чисто во дворе покататься. Я не понимаю ничего в этих всех шестеренках, цепях, проводах, винтах и т.п.
Хочу для него простой велосипед, безо всяких скоростей, с банальным тормозом (педали назад) и багажником (чтоб мне сразу двух детей можно было прокатить). Желательно с упором для парковки :))) в смысле, такая ножка, чтоб стоял-не падал.
Пишу тут: вдруг кто-то хочет с простого на сложный перейти, а нам надо наоборот...

[img]my-sale.ru/uploads/things/508_1.jpeg[/img]

вот типа таких, только синийСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:55

Инь
Хочу для него простой велосипед, безо всяких скоростей

а сам ребенок то хочет простой? ;)

Ребенок не может разобраться со скоростями и не дотягивается рукой до ручного тормоза, покатался у подружки на велике попроще, больше понравилось

я хочу :) Жень почти вырос из своего, который твоим мальчикам пойдет..
Но он попроще, без скоростей..
опять же, мы можем обменяться на время и потом вернуть, как дорастете :)

А не прокатиться ли нам коллективно на всем этом в парк Победы для выяснения?

А давай, но у меня есть тёма, он бежит за велосипедом гриши. До парка Победы не добежит, даввай во дворах или около 100 школы

давай. но мы не раньше понедельника сможем :(

Мы померяли. оказывается, моему нужен велик размером значительно больше. Так что ап, вдруг еще кто заинтересуется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы