Тема закрыта

Причина: 0

Вы ещё не были на встрече у ПАРК-ХАУСа? А даже если и были, то вам всё равно сюда!

Ожидаем:
Я (с мужем)
Оксаночка
Галюнчик
Олик
Нинчик
Манник
Ну и не плохо, если все придут, так даже много т.е хорошо!

Доброе утро! ну чё вам сказать... в данный момент дождя нету, так что мы собираемся :)

а я с утра проснулась - был ливень (по звуку), я решила еще поспать:)
в итоге мы только проснулись - будем стараться собраться быстро, если опять дождь не пойдет:)

я тоже не обещаю, что мы вовремя подойдем, наверно ближе к 11.15, так как мы тоже тока завтракаем

там кстати (судя по лужам и людя с зонтиками) чего-то накрапывает
до машины я под таким дождиком могу добежать, но как вы дойдете?

мы с зонтом, РОма в коляске под навесиком

а вот и солнышко!

мы выходим:)

Сорока-белобока Оксаночка
Олик
Нинчик
Манник

а мы вас ждали!
погода между прочим была замечательная:)

Галюнчик
а мы вас ждали!

да-да, все такие главно соберутся, понапишут, что придут, а потом не приходят, и даже ни слова о том, что типа "уууууу, не смогли, извините, в след. раз обязательно придем" :D

Ну и по-традиции несколько фоток, хотя моделей было мало :D
Настя читает книгу
Тимоша спит сладенький

:)

Рома и уточка........ не открылась ни в какую, странно
Ах, какая замечательная лужа!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 14:19

пасиба за фотки:)

Сорока-белобока
да-да, все такие главно соберутся, понапишут, что придут, а потом не приходят, и даже ни слова о том, что типа "уууууу, не смогли, извините, в след. раз обязательно придем" :D

Я ж тебе в почту на твой вопрос прийдете написала что не прийдем, деть у меня только после 12 дня проснулся. :) Мы или выходим в 9 утра гулять, или вообще не выходим, по-другому не получается. У меня целый ритуалл по укладыванию его спать на улице...

Да я тебя то не имела в виду сори, я ж прочитала , много кто ещё ваще ни слова не сказал

Сорока-белобока

вы снова тока в двоем гуляли?

*SVETA* вы снова

почему снова? в прошлый раз нас трое было вместе с вами:)

ну так больше ни кто и не пришел?
мы тоже не рискнули в такую погоду ехать......

*SVETA*
в такую погоду ехать.

дождя между прочим не было, мы когда собирались было 23 градуса, и я решила одеть детя чуть потеплее (не в шорты и футболочку), да ещё ботиночки одела т.к. сыро, пока дошли до места уже стало жарче и он ваще закапризничал, пришлось снять с него джинсики и скоро домой поехать

Мы вышли из дому в 10-15 шел дождик. Зашли домой, разделись. Минут через 20 дождик закончился.... А деть уже спал в кроватке... Вот так мы сегодня не попали на встечу у парк хауса к нашему большому сожалению... В итоге все равно промокли под дождем вечером. Знала бы что дождик быстро закончится ни за что бы домой не вернулась %) Простите нас девочки. Больше такого не повторится, придем не смотря ни на что!!!

mannik
Простите нас девочки. Больше такого не повторится, придем не смотря ни на что!!!

да ладно-ладно, вам к стати вечером удобно там встречаться?

Сорока-белобока
мы когда собирались

ну нам то еще и доехать надо......
а это почти час по всем пробкам.....

Хорошо, что вы то хоть собирались! На следущей недели замутим

Сорока-белобока
вам к стати вечером удобно там встречаться?

Да, мы можем и вечером:)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы