Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

Маруськина мама
и спокойных детей на конкурсе

о да, это самое главное :ma:

Ура, мы получили номер 55 категория "Любимые мультики". Ой, так волнительно стало!!!! Мы первый раз на таком мероприятии будем. :)

Маруськина мама
мы под номером 56 категория " Любимые мультфильмы"

Мы с вами рядом ;)

Звез_ДА
нам папа газель обещал заказать

мы тоже на газельке едем. :)

cisa
УРА!!! Получили номер 89. Наша категория - наши первые сказки. Кто с нами?

Мы!!! У нас №91 - наши первые сказки!

Мамавкусняшки
Нам полгода,будем в лежачей коляске,но если что присаживать буду.Переживательно как то

нам тоже 6 мес. сидеть начал два дня назад. тоже еще в лежачей коляске ездим, если что спинку поднимем. я тоже переживаю, как себя вести будет, хоть бы всё спокойно прошло))))

ulka1985
Мы!!! У нас №91 - наши первые сказки!

у нас № 92
Категория: Наши первые сказки , мы с вами соседи! ;)

А чёт так много избушек получаеться, блин хоть всё переделывай.... :(

anglaska
А чёт так много избушек получаеться, блин хоть всё переделывай.

Классно , избушки увидим. уже нетерпится нам поглядеть. Мне кажется все равно каждая избушка уникальная будет. Не переделывайте ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:35

Мамавкусняшки
Нам полгода,будем в лежачей коляске,но если что присаживать буду.Переживательно как то

Первый раз когда участвовали в самом первом параде колясок, Лисе 3 месяца было. Отлично провели время, правда на руках все :)

cisa
Получается нас здесь только двое. А где остальные?

Мы 94 - Наши первый сказки

Вот и мы получили письмо счастья: наш номер 40 и категория:Животные - герои сказок :) Осталось совсем чуть чуть )))

ой девочки - главное погода! че-т не фонтан она(((( в прошлом году хорошая была- тепло))) а нынче уж главное что б на голову не лило иначе придется все накрывать пленкой((((((((

cisa Читайте внимательно темку

нее, мы на участники хотим придти посмотреть. не частые гости цпкио, потому и про бесплатный вход до 11 не знаем

Звез_ДА
а нынче уж главное что б на голову не лило

Похоже надо брать индивидуальный тент))))))) чтоб не промокнуть))))

а мы аж, 105 - категория вода, вода... Работы оч много надо успеть, как всегда всё делаем в последний момент %) %) %) %)

меркурий
мы аж, 105 - категория вода, вода

Еще соседи!!!!! Привет! мы 103))))) Девоньки, смотрю погоду по 3 раза в день, по прогнозам все холодает и холодает..... хоть шубку надевай под костюмчик

меркурий
всё делаем в последний момент

А у нас папа срочно в командировку уехал :( :=-O: Поэтому вообще не знаю чего наготовим и как я одна с двумя детьми справлюсь, пожаловалась такая :) , но постараемся пройтись с гордо поднятой головой

mariupka
хоть шубку надевай под костюмчик

Да я тоже думаю, чтобы перешивать костюмчик :( , эх погода наша уральская - непредсказуемая! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 23:42

меркурий
как всегда всё делаем в последний момент

Вот вчера в саду папаня варил корпус корабля, надеюсь, что то похожее на кораблик получиться?

а у нас летние костюмы, вообще не знаю что делать...уже всю голову сломала. А погоду обещают не айс((((

cisa
Наша категория - наши первые сказки

Мы 85

А нам так номер и не пришел((: что делать, ведь по телефону мы подтвердили свое участие(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы