Парад колясок 2012!!! Впечатления и Фото :)

Завидую тем, кто уже готов, я вот с ужасом смотрю и думаю как бы ЭТО все уже закончить :=-O:
А ведь еще и привезти как то надо %)

А нам каждый день кажется, что всё, закончили. Но потом приходят новые мысли, как сделать коляску и костюмы поинтереснее, так что тоже никак не завершим работу

да- интересно посмотреть))) на ОТВ
может уже и рассекретимся - кто есть кто))) всеравно уже номинации наши известны/ номера есть/ переиграть все будет уже в лом))) ???? кто за???

Мы еще не готовы %) Большую часть работы сделали.... но столько млочей еще надо сделать, блин когда все успеем?????????? Погодаааааааааааааааааааа! Дай нам солнышка и теплааааааааа!!!!!!!

мы малыш и карлсон)))

А мы Фиксики ;)

Мамавкусняшки
Посмотрела.У нас это впереди!

Их часто в "Спокойной ночи, малыши!" показывают. Но ту нас были сомнения, в том, что взрослые знают, кто это такие.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 23:04

Фиксики! мы их знаем!!! смотрели раньше))

А мы укротители драконов
Мульт " как приручить дракона"
Жаль костюм для мелкого на по погоде, ну может повезеееет!!!!!БУДЕТ ТЕПЛО

А мы Фунтик

А мы вот заболели, температура 38,5, активно лечимся, чтобы парад не пропустить

А мы что загнули: Синдбад-мореход, правда у нас коляска еще вся в работе и костюмы только для мелкого готовы:( %)

А мы,наверно, самые многочисленные - Емеля на печи

а кто еще в категории "Вода, вода, кругом вода?" (наверно уже можно карты раскрывать?)

3Gmama
Завидую тем, кто уже готов, я вот с ужасом смотрю и думаю как бы ЭТО все уже закончить ::=-O::
А ведь еще и привезти как то надо %)

о да)))))))

Звез_ДА
может уже и рассекретимся - кто есть кто)))

а мы и не скрывали))) свинюки мы)) в количестве трех штук)))

А мы мухой цокотухой и ее компанией, сначала тоже хотели на печи ехать, но подумали , что Емель будет много :)

cisa
мы,наверно, самые многочисленные - Емеля на печи
Мы с вами . Устроим шествие Емель

и мы ))

а у нас "Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем князе Гвидоне и о прекрасной царевне лебедь"... фуф, еле написала! Надеюсь мы одни такие))))

а мы Дюймовочка :)

А кто ОТВ смотрел-делитесь, а то мы как-то поспать любим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы