Тема закрыта

Причина: 0

МКРН ЗАРЕЧНЫЙ - тусовки 1 и 3 августа 2007 (фоты и впечатления) + НОВЫЕ ФОТЫ от меня

ладно, мы пошли творог кушать, и одеваться. всех ждём!

Букашка
я опять нати не могу...

бери кепко - ты одна буишь у нас ориентиром, мы ужо пошли, т.к. деть капризит - спать хотит

Ух девчонки, я пришла уже, попала под дождь конечно, мне кажется вам тоже должно было достаться :D Фотки выложу тока поздно вечером (в гости уеду)

ага, досталось, еще как!
несколько раз под козырек интститута бегали. а уж пока домой дошли, все вымокли...

Сорока-белобока
попала под дождь конечно, мне кажется вам тоже должно было достаться

ещё как, всю дорогу мокли :)

Теперь главное - не заболеть, надо водкой растереться
Ой, девочки, сервис у нас до сих пор совковый - фоток с прошлой встречи до сих пор нет: "не привезли, у курьеров завал" - вот что мне ответили, так что Мариана не ходи сегодня за диском - не получишь (прям стыдно, что тебя сгоношила на диск пленку записать, а тут такая фигня, уж прости, ладно ). Хорошо хоть я не одна фотографом была, может в воскресенье сразу за обе встречи диски получу (мы на выходные уезжаем)

тусовка

Мы вот душ горячий уже приняли, все, чай с малиной попили, теперь баиньки. Сергуня кстати, нарыл дето в кровати соску и благополучно уснул :D Отучалка из меня видать никакая

еще тусовка
Алиска освоилась

молодой человек, позвольте познакомиться...
еще с Ленчиком

еще с Леней

Дима matsen
Зоя с мамой

сбежали от дождика под козырек

надеялись, что дождя больше не будет ха-ха

фсе

Спасибочки за выкладку, будем ждать остальных фотографов

mash
нарыл дето в кровати соску и благополучно уснул

:D умный мальчик

:) Прикольно.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 18:16

НЮТ*
НЮТ*

супер! а я хотела с телефона скинуть, а мой комп его не узнал... :megashock: говорит незнакомое устройство... как так, вчера знакомое было... :)

Нют, спасибо за фотки. Приступаю к выкладке своих.

Тусовка

Еще

Еще

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы