Тема закрыта

Причина: 0

Заречная туса

у меня Леська щас уснула, потом пойдём... врача не видно, да и пофигу, главное что она себя хорошо чуствует, а свежий воздух то тоже нужен оденемся потеплее, может машину с собой возмём ;) может папу уговарю... я ж всё кассету на камере не могу закончить, а камеру отдавать надо! а куда идти то хотите?

ZoynaMama
ага, значит договрились

договорились, в 4 часа на аллее.

может на площадку какую потом двинуть?

Букашка
может на площадку какую потом двинуть?

можно и двинуть, главное собраться, а то площадок много, искать трудно будет

ZoynaMama
можно и двинуть

ну я тож думаю когда соберёмся :) надо тока придумать куда, а то сегодня Леська у меня падать будет, надо почву помягче поискать :vava: :D

Букашка
а то сегодня Леська у меня падать будет

почему такая уверенность, ты ее чем напоила?

ZoynaMama
почему такая уверенность

да нет, просто день рождение почти прошло, так что пусть сама теперь ходит :) ттт, конечно, надеюсь что обойдётся, но перестраховаться надо...

девки, незнаю чаво делать... дочуля опять ходит мозги мне мозолит, думаю может щас гулять пойдём... ну чуть попозже, когда покушаем

а мы уснули, проснемся, поедим и на улку

а мы проснулись и щас покушали. папа категорически нехочет идти с нами :(

ну и мы наверное покатим!

Море
ну и мы наверное покатим

вы выздоровели? Молодцы!

Море
ну и мы наверное покатим!

как раз о вас подумала :) давайте выползайте! пойду одеваться... тока сотовый у меня сдох, не теряйте, мы на аллее.

а ребятёнка как одевать собираетесь?

Букашка
как одевать собираетесь

сижу вот размышляю, одену футбу с колготами, сверху костюмчик трикотажный и комбез сиреневый, ну и ботинки ессесено

я вот озадачилась. реально осень уж на пятки наступает, а одеть толком нечего... есть тока курточка корвая, которую я из конверта перешила, почти маленькая, да и с нашим горлом ещё бы шарфик. или всё не так страшно? ветра нет говорят?

Букашка
да и с нашим горлом ещё бы шарфик.

есть кофта с воротником как у водолазок? одень такую и шарф не понадобиться

ZoynaMama
есть кофта с воротником как у водолазок?

вот и говорю- озадачилась я осенним гардеробом, почти ни че нет... :( разве что джинсы тёплые и ботинки, хоть этому рада :)

девушки, а кто нибудь какиенибудь памперсы собирает? ну зайки, мишки там...

Букашка
а кто нибудь какиенибудь памперсы собирает

неа, а тебе зачем?

привет девчонки, ща будет вам фото...

наконец то хоть до компа добралась %)

Гости счастливы, Именинница прелестна, мама Наташа МОЛОДЕЦ Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 16:03

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы