Тема закрыта

Причина: 0

ВСТРЕЧА НА ВИЗЕ любителей динамич.гимнастики и просто мамочек...12 СЕНТЯБРЯ В 16-00 ))))

То есть в среду планируете? Во сколько?

там на аллейке тоже камень какой-то памятный, можно у него собираться

Kristy
За дворцом аллейка сразу за Дворцом? Я просто в этом парке не была ни разу и не знаю что к чему

я приду если дождика не будет, а температурный режим не принципиален? а то холодает...

Герда(exDimantaMama)
если дождика не будет я думаю, что сли бедет дождик, то будем переносить встречу ;)
Девочки, скажите, где встречаемся-то??? Я тут карту прикреплю, сооринтируйте меня %)

если от "места встречи 1" идти к "месту встречи 2", то в самом начале аллейки есть монумент в память жерт ядерных катастроф (по-моему как-то так называется), около него можно, т.к. там везде полно мамамшек с колясками и ко всем приставать со словами "вы с ю-мамы?" как-то смешно %)

Думаю, место встречи 1 и есть этот самый

МегаТанчик
камень какой-то памятный

kat ;)
монумент в память жерт ядерных катастроф

ну усе тогда :) в среду в 16-00 за дворцом молодежи у место встречи №1 :)

тогда название темы меняй соответственно

девочки, а вы на завтра прогноз погоды видели...ничего хорошего :(
Если будет всего 10 градусов, но без дождя - идем?
Или будем ждать бабьего лета? (т.е. переносить встречу)

мне все равно, только бы дождя не было :)

ЗвезДочка
в среду в 16-00 за дворцом молодежи у место встречи №1

КАРТУ СМОТРИ ВЫШЕ
:)

Встреча-то будет?

я готова, вроде температура поднимается, авось, к четырём ещё лучше станет

На улице дождь(

блин, надо уже определяться

девочки у меня сынуля заболел у нас сопельки со вчерашнего дня и температура(((((( посомтрим по самочувствию, если хорошо будет ,то придем, только в коляске наверно спать будем..

в районе драмтеатра асфальт высох ;)

значит идем?

ЗвезДочка
у нас сопельки со вчерашнего дня и температура

если температура не большая, то приходите, все равно гулять-то надо, а мы пообщаемся :)

Ага, если что, просто гуляем :) без динамики

ок)))

а для посидеть брать покрывала-пенки? Или там лавочки???

лавочки там есть на аллейке. но если хочется на травке посидеть в стороне от людей, то можно взять, хотя после ночного дождя травка наверняка мокрая еще %)

мои красавицы только в 14-00 уснули, так что как проснутся, мы одеваемся и идем, может немного опоздаем :)

фотки!! Тань выкладывай!

наконец-то добралась до компика ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы