Тема закрыта

Причина: 0

СеНТяБРяТа-2006. Устроим маленький праздник нашим годовастикам? 3 октября в 11:00 Состоялось!!

*Anita*
а в друг со слезами уходить бы пришлось

Ну не угодишь на Вас :D
У меня вот ноги гудят от всех этих лошадок, никак не могу себя заставить на улицу с ребёнком пойти :(

аг

trottola
никак не могу себя заставить на улицу с ребёнком пойти

ага, та же фигня... Спать мы так и не стали, вот сидим папу ждем с работы, может выгуляет нас...

trottola
никак не могу себя заставить на улицу с ребёнком пойти

А мы вот как порядочные, приехали домой, покушали, и на улицу... потому как дома вобще плохо спим.
сейчас покушать приготовим папе, и будем наши фотки выкладывать, что то у меня их в этот раз не так много получилось.

Мой видимо от переизбытка впечатлений днем спать дома не стал, только на обратной дороге в машине поспал...лег спать в 17-00 поспал час и опять проснулся....и ходит теперь кипишит.... :)

Вот и наши фотки

Еще

вот наши!

еще

еще

еще
только вот не могу вспомнить чей ребенок ;)

эт Савуля

*Anita*
только вот не могу вспомнить чей ребенок

это Ваня (mamaЮля) ))

Olya)
это Ваня (mamaЮля) ))

ну вот спавибо! откуда всех знаешь?

Еще наши

Еще

Еще

Еще

Еще

Ну и последние

*Anita*
откуда всех знаешь?

с прошлых встреч помню
нас ваще не на одной фотке нет, как будто нас там и не было :DСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 20:32

Спасибо, Наташа :) Я как вспомню их обнималки, смешно становится :D Такие шкодные :D :D
Наш папа очень порадовался за дочу :D

ЕжоваЯ
Наш папа очень порадовался за дочу

ага, наш папа тоже, за сына... :)

Хорошо детки порезвились. Классные фотографии.Жаль, что нас не было, Сашеньке бы наверняка понравилось

Crisby
уже хочу встречу намба ту!

и опять не пойдешь? :(

Anny
Алла

а она не ходила на занятия для беременных в бассейн на Опалихинской при детской поликлинике?лицо показалось знакомым....

SimphonY
не понравилось тем, что все было как-то быстро, только кошка пришла, сразу ушла. Цыплят выкинули и сразу положили, с ленточками тоже самое, только дети заинтересовались-все кладем обратно!

а еще , мне кажется, что музыку очень громко включили, и тетеньки гроко кричали, Даша сначала даже испугалась, вцепилась мне в шею %O

SimphonY
а так нам понравилось, наигрались мы вдоволь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы