Пятый ю-мамский Парад Колясок-2013 прошел на 5 :) Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

ой, а вот на сцене... обтрепанный человек-это ведущий? Ндаааа

Все такие молодцы!!!!!

СчастливаяМама Нам очень нравится парад именно тем, что я вижу на нем удивительное проявление творческой мысли, меня очень многие коляски восхищают и вдохновляют. В этом для меня и есть основоной интерес парада.

присоединяюсь к таким словам. А просто интересно, за пять раз вы побеждали?

мы безусловно будем еще участвовать!!! Ха-ха, привет моим, коляску одолжите?

смотрю фото, столько колясок мы не видели оказ-ся. Очень классная лошадь в кукольной коляске участник №2. Лондонский автобус тоже понравился- классный!

а детская коляска №2 что-то заняла?

ну не знаааю....понятно, что все в этом мире относительно и вкусы у всех разные, но в этот раз победитель вообще посредственный, и на самом деле больше напоминает вертолет (наш папа если что подводник тоже). Столько было более достойных колясок, странный выбор((
и не вижу вообще здесь ни от кого восторженных отзывов о победителях.
Вот чебурашку в ящике с апельсинами помню все-еще, шикарная идея и воплощение были))))

Lalima за пять раз вы побеждали?

Нет, но однажды были лучшими в категории. Очень многие люди делают коляски лучше нас, и меня это восхищает!

florecita

Капучино

Мамавкусняшки

armada

[cit]Мамавкусняшки [/cit
Да это 6ыли мы! муж не зря сказал - зато людей порадовали))

СуринамскаяПиПа отвратительная организация/ все укорочено
спасибо Силину))!!!

Чего вы все в кучу-то. Все вокруг виноваты, что вы номинации не получили?
Я правильно понимаю, что вы выступали под номером 40?
Сами себя на какое место поставили бы?

вот интересно -дамы, а уда Вы девает после парада свои поделки? вот мы 6ы оленя на дачу поставили но за неимением последней - увы иах на свалку...

Что то все про Деда Мазая говорят, выложите кто нибудь фото, хочется посмотреть )))

исток Деда Мазая говорят, выложите кто нибудь фото, хочется посмотреть ))

и очаровательный зайчишка

У меня тоже есть немного фото

!Hola!

Сибки ! И правда очень мило ! ))

Dalila1984
вот интересно -дамы, а куда Вы девает после парада свои поделки? вот мы 6ы оленя на дачу поставили но за неимением последней - увы иах на свалку...

отдайте в детский сад, или детский дом-детишки счачтливы будут!

Dalila1984 но за неимением последней - увы иах на свалку...

зачееем?? жалко, отдайте кому-нибудь лучше!!

Dalila1984 вот интересно -дамы, а уда Вы девает после парада свои поделки? вот мы 6ы оленя на дачу поставили но за неимением последней - увы иах на свалку...

мы своего осла пока дома подержим. он на колесиках у нас, протерли и все. сын накатается как, потом на дачу увезем.) А вы может предложите кому , вдруг кто возьмет себе в сад., а то жалко же, на свалку)

Мы в детский сад отдадим. У нас фанерный самолёт. Мы №70 - Маленький принц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы