Пятый ю-мамский Парад Колясок-2013 прошел на 5 :) Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

murlisja дед мозай понравился

ага, дед Мазай вообще классный!
мы с ним соседями были))

Напишите кто победил. Ушли раньше, деть закапризничал.

А фото (победителей) есть у кого-нибудь?

Подлодка выиграла, флинстоуны второе место, римская галера третье

Спасибо. Думала первобытные выиграют

Всем участникам за позитив и отличное настроение спасибо, я бы многим отдала первое место:) на дочь произвел впечатление мамонтенок на льдине, она больше всего времени там провела:) а ведущий всегда один и тот же? Мне не очень он понравился

Были с детьми! Все классные!!!
А кто победил из детских колясок?

Победители

О! Бонифации молодцы!

вот еще фоточки

Папе нашему понравились 67 (сказал, что оЧЕНь аккуратно сделали), 63 (стильняги), 15 (наша особая любовь к Феррари и Формуле1).
Старшему ребенку понравились все "служебные" автомобили: ГАи кукольная, Пожарная 33, Скорая помощь Асбест и еще одна была
А младшему - Бременские музыканты))) Е-е-е))
А мне Дед Мазай. Сам Дед был просто прелесть)

Спасибо всем участникам за позитив! Все такие молодцы! Рада, что победила подлодка - мне она очень понравилась! Флинстоуны тоже классные были.
Мы учавствовали в прошлом году, в этом, к большому сожалению, не получилось. Набрались вдохновением, и готовы творить в следующем году))))

Итоги "Парада колясок-2013".

Лучшая кукольная коляска - № 1 "Каникулы Бонифация".

Номинация "Самая дружная семья" - № 72 "Маленький Мук".

Номинация "Самая спортивная коляска" - № 15 "Болид Формулы 1".

Номинация "Самая трогательная коляска" - № 52 "Мамонтенок на льдине".

Номинация "Самая жизненная коляска" - № 70 "Маленький принц"

Специальные призы от "Нутриции" - № 67 "80 дней вокруг света" и № 78 "Корабль Лотос"

Лучшая сухопутная коляска - № 26 "Скорая помощь"
Лучшая водоплавающая коляска - № 55 "В синем море, в белой пене"
Лучшая летающая коляска - № 66 "Космический корабль Дистрититель"

3 место - коляска № 43 "Египетская ладья"
2 место - коляска № 23 "Семейка Флинстоун"
1 место - коляска № 46 "Подводная лодка проекта 671 РТМ"

Поздравляем победителей и участников! Вы - молодцы!

Килька Акулова

Дед мазай обаяш просто:) а приз зрительских симпатий есть?

Килька Акулова

спасибо, это мы 67 номер))) первый раз были, смастерили за 4 дня и 4 ночи))) теперь опыта набрались, в следующем году будем снова участвовать стараться)))
А подлодка которая заняла 1 место мне очень понравилась!! молодцы!
и кстати очень много достойных произведений увидела, от некоторых просто в восхищении, а флинстоуны так ноги за сегодня наверное натренировали!!!

Спасибо участникам за позитив, очень многие просто поразили, мамонтенок действительно очень трогательный, транспортные средства с движущимися, светящимися, звучащими частями - супер (респект и уважуха папочкам). Мамочки - рукодельницы. Спасибо участникам и организаторам за прекрасный праздник!!!

Ринка мамонтенок действительно очень трогательный у мамонтенка классный костюм был!))

Всем привет. Мы были номер 13-Бременские музыканты! Спасибо организаторам за праздник!!! И подарочки всем). Нам очень понравились коляски "Чип и дэйл", маленькая гаечка такая классная). А у другой коляски взрослая гайка тоже очень понравилась, и присоски супер были. Мы когда выбирали идею, у нас было 2 варианта: Бременские и Чип и дэйл. как хорошо, что выбрали первое. а так бы было 3 таких коляски!!
Еще очень понравился Дед мазай и зайцы). классная идея какая!! Ну а мамонтенок спящий на льдине- это просто прелесть какая!
Кто знает, по какому каналу и во сколько новости смотреть о Параде)

Мамавкусняшки Девочки,у кого есть-выкладывайте фотки уже.

я жду тоже. мы без фотика были,

Мамавкусняшки Девочки,у кого есть-выкладывайте фотки уже.

я выше чуть-чуть выложила)

Думала будет много Маквинов) . может проглядела. были?

всем привет еще раз/ Разочарована/ походу получается так - чем меньше сил вложено - тем круче/ тема многими не выдержана - сказка есть сказка/// мало того что 99 процентов наших с вами соотечественников не знает ПУшкина!!Стыд!!!! да еще и у ведущего были проблемы с произведением Пушкина!: обозвал наш остров : гвидон додон бидон -, а ведь явно получено образование театрального института - Яшников - если не ошибаюсь )))) !! Куда катится мир/ я честно говоря оч сильно опечалилась/ это был наш 3 раз участия- последний/ больше не вижу смысла((( соори если кого обидела )))Э то был худший парад за 3 года - в котором мы принимали участие !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы