Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

витаю в облаках сандей завтра позвоню узнаю на счет брони, сейчас у них абонент не абонент

вот эта девушка обещала позвонить

jatakaja . Надо узнать сперва про возможность стол забронировать, чтоб была возможность подсаживаться по приходу.

красавица давайте так, только чтобы не я одна пришла, а то как всегда куча дел появится у народа на выхи

Я приду. Детей пока нет, муж в командировке. В субботу совершенна свободна.

Девочки, на сколько я помню, там машину можно перед входом поставить... или надо где-то еще место искать?

MarLap Девочки, на сколько я помню, там машину можно перед входом поставить..

я перед входом ставлю кто то во двор соседнего дома ставит

красавица перед входом ставлю

ну все, отлично, не буду про это заморачиваться

Sтропа Давайте так. СУББОТА 18.00 САНДЕЙ на Малышева и точка!

красавица давайте так, только чтобы не я одна пришла

Я за парашута
Кто откажется и начнёт лепить отмазки, тот, ой та ээээ - обещалкина и невыполнялкина и жизнь у них такая же
Всё, а то теме конца и края не будет

зы: Взял бы кто нить с самого начала темы инициативу в руки, забил место / время и всё. Кто бы реально захотел, тот бы положил или отодвинул и пришёл

Аноним

А ты ваще кто?
и пАчИму анонимно?

Аноним Взял бы кто нить с самого начала темы инициативу в руки, забил место / время и всё.

дак вроде автор темы должен, не? А вообще пусть Оля (Стропа) сходит на разведку, близко ведь живет

Сашенька in love А вообще пусть Оля (Стропа) сходит на разведку, близко ведь живет

ну я на 100% не обещаю, но если дождя не будет сильного, то схожу)

MarLap А ты ваще кто?
и пАчИму анонимно?

А смысл, меня не будет всё равно
Просто тема мелькать надоела перед глазами на первых строчках

Сашенька in love

Да, завтра с утра позвоню. Вдруг у

Sтропа

Не получится сходить. Меня кстати тоже Оля зовут
Если бронируют, то я сразу и закажу большой стол на 18.00, суббота. Хорошо?

витаю в облаках Меня кстати тоже Оля зовут

витаю в облаках на 18.00, суббота. Хорошо?

Аноним Просто тема мелькать надоела перед глазами на первых строчках

отключите раздел встречи офф-лайн и будет вам счастье во у людей проблем в жизни нет, лишь бы анонимно вякнуть из за угла

а в пятницу кто-нибудь соберется?

be_happy а в пятницу кто-нибудь соберется?

мне равноценно все равно пятница или суббота)))

be_happy а в пятницу кто-нибудь соберется?

давайте попросим автора в первом посте два списка организовать. И посмотрим, будет ли смысл в пятницу встречаться. Сберется народ - хорошо, нет - так нет. Я в субботу скорее всего пас.

Всем здрям!
Я тоже с вами хочу.. но у меня суббота не получиЦа... в воскресенье у мужа днюха... готовиться буду...
А вы вообще часто так собираетесь?

Очень хочется чтобы все получилось на этой неделе, а то на следующей муж уезжает в командировку. Тогда мне только встреча для тех кто с детьми светит.

Кстати столько уже мест называли здесь, совсем не знаю не одного. Но я если что за роллы. Хотя я всеядна, куда решите, туда и пойду.

красавица давайте так, только чтобы не я одна пришла, а то как всегда куча дел появится у народа на выхи

может лучше в Ашан?)))

Пика.милонум Анько лампонюшное не отмечалась тут?

не, тут новички в основном

меня запишите тоже: 32 года, дочке годик, могу и в пятницу, и в субботу. я - за "свою компанию" на ленина-тургенева

Девочки, столик забронирован. 09.11.13 суббота, сандей на малышева 36. Время 18.00. На фамилию Кузнецова. Бронь бесплатная, если вдруг другое кафе выберете, то откажемся от сандея.

витаю в облаках Девочки, столик забронирован. 09.11.13 суббота, сандей на малышева 36. Время 18.00. На фамилию Кузнецова. Бронь бесплатная, если вдруг другое кафе выберете, то откажемся от сандея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы