Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

Tamakk Если соберетесь прийти, пишите в личку, оставлю свой номер телефона, чтобы уже точно нашлись

ок. Ближе к делу напишу

gareevka Сашенька in love скажи маме,что со мной встречаешься без детей. Может отпустит,дочку отведет Я в случае чего тебя не сдам

ладно попробую

Комсомолка В субботу могу, пожалуй
Не записываюсь. Просто, если смогу, то приду.
С продолжением))

я тоже с продолжением

ну вот так я и знала, я растерялась))) я могу в любой день, но лучше с продолжением, что делать то? или ближе все точнее определится?

белошвейка С продолжением))
я тоже с продолжением

Вас записать?
Предлагаю еще третий список: тех, кто с "Продолжением"

be_happy ок.

Хорошо! Предварительно запишу Вас на пятницу.

Tamakk Предлагаю еще третий список

А обязательно списки вести?
Тех, кто не в списке, не пустят?

Tamakk Предлагаю еще третий список: тех, кто с "Продолжением"

Как всё сложно. А зачем ваще нужны эти списки? Есть место и время, кто захотел - пришёл.

Дуля_з_маком Есть место и время, кто захотел - пришёл.

Как-то так

Комсомолка Тех, кто не в списке, не пустят?

Действительно...если я вдруг решу за 2 часа до встречи,что пойду....не пустите?

Комсомолка А обязательно списки вести?
Тех, кто не в списке, не пустят?

В субботу, возможно, может прийти и больше 10-ти человек, кто-то отписывался, что столик на 15-ть человек.
А в пятницу не больше 8-ми. Не хочется, чтобы кто-то попал в неловкую ситуацию
И, вообще, чтобы было у людей понимание в какую компанию они попадут: может для кого-то это будет определяющим

Дуля_з_маком А зачем ваще нужны эти списки?

Чудо рядом ... сли я вдруг решу за 2 часа до встречи,что пойду....не пустите?

Да не в этм же дело. Понятно, придете и придете - все рады будут пусть будут списки - это ж просто, чтоб понять о чем речь идет, тем более практически никто никого не знает... А те, кто в пятницу планируют - тем более надо понимать про количество желающих. Это когда в следующий раз если будем собиратсья, можно без всяких списков, а просто по договоренности. ИМХО, конечно.

Я вот тоже думаю придти ли... да и возьмете ли "будущую мать" с пузякой))) но я точно без продолжения))))

Чудо рядом ... Действительно...если я вдруг решу за 2 часа до встречи,что пойду....не пустите?

Пустить конечно пустим, но места, чтобы присесть за столик, может и не оказаться

можете записать

Tamakk

так и надо точно решить, кто в пятницу- тем более не больше 8 можно...

Просто, я, как организатор, очень хочу, чтобы все прошло без форс-мажоров, и у всех остались положительные впечатления и желание встречаться еще!
Очень хочется, чтобы встречи стали регулярными

белошвейка можете записать

Ок.

Tamakk Пустить конечно пустим, но места, чтобы присесть за столик, может и не оказаться

Тогда я к вам на коленочки

Leka2009 или ближе все точнее определится?

Из личного опыта, будет или нет "продолжение" решается уже на встрече Так что тут не угадаешь

Tamakk Просто, я, как организатор, очень хочу, чтобы все прошло без форс-мажоров

И фейс-контроль будет?
Ну, серьезно Это ж не международная практическая конференция по вопросам защиты материнства и младенчества Не заморачивайтесь. Все хорошо будет. Главное - настрой

Чудо рядом ... Тогда я к вам на коленочки

Главное, чтобы Вам удобно было!

Ой а я вот тока вспомнила,что в субботу собирались на праздник юмамский в Европу в 17.00 вот и думай...или себя выгулять или ребенка?

я помню года 4 назад когда встречались в Пожарке было тесно но хорошо.продолжить решили человек 5 максимум
и потом продолжали и продолжали

Комсомолка Главное - настрой

Настрой и хорошее настроение - это конечно самое главное, но и организационные вопросы на себя кто-то должен взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы