Встречаемся в эти выходные (8 и 9 ноября). Перекличка)))

красавица вот пара тройка

И главное Максимка засветился

La cucaracha эта длинноволосая красавица

это автор данной темы.

БО(полевой кот) Ну вы девки

вот наконец и Котика увидела))) жизнь прожита не зря

Девочки молодые, симпатичные)

Комсомолка Девочки молодые, симпатичные)

Кот тоже ничего

Дуля_з_маком

Ты была?

Дуля_з_маком

+++

Комсомолка Ты была?

Неее. В следующий раз, пожалуй, присоединюсь, если с танцами и с бильярдом)

и че вы там делали то,на встрече?о чем беседовали?))

Дуля_з_маком В следующий раз, пожалуй, присоединюсь, если с танцами и с бильярдом)

Вот я тоже страстно желала с продолжением.
Пока старшего дождалась, решила, что как-то уже, наверно, поздновато ехать знакомиться...

я стою у ресторана и че вы там делали то,на встрече?

ели... выпивали, так сказать. Правда с Максимкой не напьёсссся

я стою у ресторана и че вы там делали то,на встрече?о чем беседовали?))

как всегда о детях, развлечениях, деньгах и мужчинах А в Метрополии мы только отплясывали, там не до разговоров было

katya0909 Спасибо милые , за хорошие танцульки

Катюха, спасибо тебе, если бы ты не заказала столик на эти танцульки... сопели бы мы тихо мирно в своих кроватках

Комсомолка Пока старшего дождалась, решила, что как-то уже, наверно, поздновато ехать знакомиться...

Надо было приезжать
я к 00-00 подъехала, в перерыве между Сандеем и Метрополией успела семьёй в Радугу сгонять, всех накормить, напоить, спать уложить.

Комсомолка ока старшего дождалась, решила, что как-то уже, наверно, поздновато ехать знакомиться...

И зря... Катя тоже только в Метрополию приехала

Комсомолка Пока старшего дождалась, решила, что как-то уже, наверно, поздновато ехать знакомиться...

Были девочки,которые приехали только на продолжение,зря не приехал

Девочки,вы такие молодцы, что собрались(ой, и мужчины тоже молодцы!)-все порадовались за вас!!!

красавица вот пара тройка

все такие позитывные

БО(полевой кот) Я удалил. Разрешения ж не было

надо было разместить в скрытом альбоме, мы бы выбрали самые удачные... хотя нет, правильно, что удалил

Sтропа хотя нет, правильно, что удалил

дада, я что-то поглядела решила надо меньше жрать, какая-то я хм...кругленькая

VanillaSky я что-то поглядела решила надо меньше жрать, какая-то я хм...кругленькая

а я какая-то страшненькая ... и кругленькая. Определенно в зеркале я себе больше нравлюсь

Tanyaya1 Tanyaya1

и меня задружите плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы